Женёк ака Крот
3.4.2004, 19:11
Приветствую музыканты! Меня зовут Женёк я гитарист в молодой Подольской альтернативной группе, ну вообще-то пока нас всего трое: я - гитары, Дима - барабаны (да кстати он играет на новенькой TAMA RockStar чёрная) и Саня - вокал (точнее сказать речетатив). Играть будем в стиле альтернативный hard-rock, Rap-core (thomething like Limpbizkit, Korn, Linkin Park, Taproot…) Уже имеются классные наброски и текста (да, песни будут в основном про проблемы людей в этом мире, про несправедливость и т.д.) НО НАМ НУЖЕН БАСГИТАРИСТ!!!(аппаратура своя) – владеющий пальцевой техникой звукоизвлечения, и слеповым стилем, «стаж» игры года 2-3 не меньше, хотя для нас главное – это стремление к цели и серьёзное отношение к музыке.
Ещё нужен DJ
Немного о нас:
1. Мне 16 лет – играю на гитаре уже 8ой год ( с 9 лет), самоучка(но грамотная), папа был музыкантом и он привил мне любовь к гитаре и музыке. Играю не на дворовом уровне – знаю теорию музыки, свободно владею различной техникой игры, в том числе и ТЕПИНГОМ. Переиграл почти все альбомы Limpbizkit, Sistem of a down, всех RHCP, 3 Doors Down, и куча других альтернативных групп. К этой затее отношусь серьёзно и хочу на этом построить карьеру, а не просто играть в группе ради понта.
Инструменты: Гитара электро-акустическая ARIA FETspt s3l, и электрогитара Ibanez GRX170bk, комбика и примочек своих пока нет. Позже хочу купить семиструнный Ibanez-ик, но это позже..
2. Дима (16 лет) – играет на барабанной установке не совсем долго около года, но у него талант ритма. Да вообще классный чел, классно смотриться за барабанами.
3.Саня (17 лет) – классно сочинияет, да кстати будем петь на Английском.
ТАК ЧТО ПИШИТЕ!!!!! Пока!!!