Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: барабаны
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
евгений
нужен самоучитель игры на барабанах
Сергей
Я играю в группе и хотелбы развить своё мастерсВо, поэтому я ищу самоучитель по БАРАБАНАМ.
SERG
Ищу самоучитель(ПРАВЕЛЬНЫЙ Ё-MAIL:shlag11@mail.ru
GunFighter
О, народ с родины потянулся... привет, Тамбов.. а в Болеро(смотри вверх на интернет магазовский бан)не зайти ль?
Вит.
Есть ли вообще какие либо учебники по игре на барабане? У меня проблема, у друга волынка, нужны уроки.
kostyl
пазарез нужен самоучитель на барабанах, у кого есть пришлите...
Dai-Blackout Arvizo
НАРОД НЕ ПАРЬТЕСЬ САМОУЧИТЕЛИ ИГРЫ НА БАРАБАНАХ ЭТО ВСЁ ОТСТОЙ !!! Нужен тот кто бы смог показать !!! Главное постановка рук (изначально и фундаментально) !!! это сперва 1 и 2 минимум нотной теории... и 3 знание обозначений на нотном стане... ивсё а у кого есть комп ещё проще в кейкволке куча миди драмов разных стилей которые моЖна использовать как пособие !!!!! И притом слушая звук можно понять как записываются все барабаны и тарелки, только для правельной апликатуры нужно поставить пиркуссионыый ключ за вместо скрипичного а то у вас дубут обычные ноты завместо апликатур...
Морфей
Умираю хочу научиться играть на барабанах. У кого есть самоучитель - пришлите пожалуйста.
Алексис
Правильно сказал GunFighter, в Bolero.ru есть две книжки "Самоучитель игры на барабанах" и "Самоучитель игры с двумя бас-бочками". 2 Морфей. А уроки брать не хочешь? Можно устроить.
Дмитрий
Люди! Помогите! Хочу научится игре на барабанах! Мне нужен самоучитель! Если кому не трудно и у кого есть пришлите в эл виде всё, начиная с азов! Заранее благодарен!
Wolf
Ладно,дам пару очень дельных советов... 1.Найди чела, который хорошо и долго играет(такие в каждом городе есть), возьми у него хотя бы 5-6 уроков(там постановка рук, может простейшие нотные рисунки... и т.д.) 2. Купи лучше видеошкол штук 5.(на 5-10 лет тебе хватит) ;)
Wolf
Да, и самое главное: слушать и снимать много РАЗНОЙ музыки! И как можно больше ситдеть и играть непосредственно на установке...
Scrible_spy
народ вышлите ссылку на самоучитель !!!!
Scrible_spy
мыло scrible_spy@ua.fm
САВА
Люди меня друг учил по коленкам стучать,а потом случайно под руку установка савдеповская попалась.Корое,про
Cartouche
Ушел)))
САВА
Когда я учился играть мне друг барабанщик помог:включил Сектор газа "Когда помрешь"инаучил по коленкам стучать.Потом попалась савдеповская установка под руку,жутко парашнаятам была:бока,сломаный хэт тамбурин две тарелки гнутые,альты короткие,трескун и пластик по которому до менянапильником и ножками от стула херачили.А пеаль скакалкой обмотана,Ничего придрочился!
Торчь
А чтобы по "БАРАБАНУ" настучать, тоже самоучитель нужен?
Fear
пазарез нужен самоучитель на барабанах, у кого есть пришлите...
Серж
Срочно нужен самоучитель по барабанам! Кто может - пришлите пожалуйста! Спасибою
МифЪ Лесной
очень интересна и познавательна (не только для барабнщиков) барабанистическая школа Гарри Чеффи. он не учит рисункам(как следствие не порождает клонов) он учит тому, насколько многообразны могут быть ритмиические построения, и сколько бывает способов их сыграть. из его школы выросли таки монстры как Д.Гаррибальди и В.Колаюта
Скоморох
Братва срочняк нужен самоучитель!!!!!Ребята выручайте!!!!!
UreЦ
хочу научится играть на барабане(очень в этом нуждаюсь), так что если у кого есть самоучитель игры на барабане , то пришлите мне его на E-mail пожалуйста. Зараннее спасибо.
Будуший ударник
Пришлите самоучитель игры на барабанах очень надо или ещё какую нибудь полезную литературу про ударные и т.д. буду очень рад!
Серж Соколов
Срочно нужна школа игры на диджериду. Приволок две трубищи из Амстердама. Не получаются кричалки. Только в перделках преуспел. P.S. Еще турецкий барабан стоит дома без дела. Такой высокий, металлический корпус. Звуки - от низкобасового, до звонкого металлического, если по касательной шлепнуть.
TiMuR
Ларс Ульриху напишите....может поможет!))) Ст.Ангер - барабаны....ууууууууууу..... прям мороз по коже!
Jersy
Вот пара ссылочек: http://jersy.nm.ru/files/drum_les.rar[300kb] http://jersy.nm.ru/files/slipknot-joey-drums.mpg [900kb]
Heldar
Пожалуйста вышлите самоучитель игры на барабанах, очень прошу! Заранее спасибо.
den
бля я офигеваю .... в каком месте у людей глаза и мозги ...
Jt
ЭЙ, НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ МОЖНО ЖЕЛЕЗО ПОЧИСТИТЬ. Я ЗНАЮ, ЧТО ПРОДАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ХРЕНЬ ДЛЯ ЧИСТКИ, НО МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НАРОДНЫЙ МЕТОД...
Павел
2 Jt Зубной пастой. Только не той, которая с травами и хлорами(:Один знакомый чистил средством для мытья посуды, ободрал райд так, что чуть ли технологические кольца не исчезли. А лучше тарелки не лапать жирными пальцами, и протирать спиртом каждую неделю - тогда и чистить не придется(:
loc_dog
Нужен самоучитель по барабанам! Пришлите, пожалуйста, у кого есть. Спасибо.
SVIN
Начинаю играть на ударной установке....столкнулся с проблемой: где взять самоучитель..Пришлите кто-нибудь пожалуйста (у кого есть)!!!! Зарание благодарю.
Италия
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИ! Пожалуйста, помогите, чем можете. Очень-очень нужен самоучитель по барабанам. Пришлите, если не трудно. Заранее благодарю.
Senator
http://jersy.nm.ru/ - очень простой самоучитель на барабанах P.S. АРИЯ-сила
николай1
Срочно нужен самоучитель по барабанам!Кто может - пришлите пожалуйста!
Максим
Ребята, честно, нету возможности для того, чтобы вообще чем-то заниматься, кроме как с бумажки... Дайте самоучитель, у кого есть, а??? Я буду очень благодарен!!! Выручайте... max_smuglik@mail.ru
Максим
Ребя, а у кого есть такая штука??? HMD Школа игры на ударной установке в стилях Hard Rock & Heavy Metal??? Я пробовал где-то скачать, но Гугль не показывает, где лежит бесплатно... Может у кого есть??? Заранее благодарен... Если кому нужен Манилов (книга по джазу на гитаре), то с радостью поделюсь!!! Пишите...
Максим
Народ, есть один очень классный сайт, который нашел - www.7not.ru Там есть раздел барабаны, так вот, очень много полезной информации по теории и т.д. Посмотрите!!! Если у кого есть самоучитель, поделитесь, пожалуйста, очень надо!!! Мне уже кое-что добрые люди прислали, не совсем крутое, но все же... Поэтому если кому что надо, поделюсь!!! max_smuglik@mail.ru
Sodom
Народ!.. огромная просьба: помогите, пожалуйста, чем сможете... необходим самоучитель игры на барабанах, или любая информация, относящаяся к этому вопросу... буду благодарен любой помощи... Пришлите на Sodom@tut.by... очень жду... заранее спасибо...
Em(022000)
Запускай WinMX Kaza или что-то в этом роде и качай пока можешь. Там есть всё, даже Террана есть из RAGE который и Mike Portnoy из дрим театра %)
Em(022000)
http://drum.drumspeech.com/magaz-drum.shtml а вот тут кому не жалко заплатить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.