Народ подскажите че купить из преампов или процессоров в районе примерно 9 тыс.руб. чтобы был настоящий в звуке плотняк для игры в тяжелых стилях. Гитара у меня Ibanez 570RG/ комбик Marshall G215rcd (30W), всем заранее спасибо!!!
я бы здесь посмотрел http://www.smb-effects.ru/production.html
Дмитрий Владимирович
3.4.2004, 14:32
Да-да. Только в нем не будет модуляционных эффектов, только перегруз, спикерсим и шумодав. И это даже гут.
А что такое СМБ? Вот дали на пробу Tubeman, пока еще не знаю вроде бы и ничего а вроде и ... Да и Please называйте модели
Дмитрий Владимирович
3.4.2004, 18:12
Как это "че такое"? Тебе ж линк дали...
Модели: STP1,3,4,6,7 imho весч.
Дмитрий Владимирович
3.4.2004, 18:12
Как это "че такое"? Тебе ж линк дали...
Модели: STP1,3,4,6,7 imho весч.
Дмитрий Владимирович
3.4.2004, 18:13
Да, кстати, по тематике они похожи на тьюбмэна, но звучат почестнее.
Тьюбмэн продашь через минуту, после того, как услышешь СТП 3-4.
Лысый, они ну никак не похожи на тьюбмэн:
-2 лампы 6н3п ев против одной и транзисторной схемы
-Регулируемый шумоподав против вообще не ясно чего
-Спикер сим действительно симулирует кабинет 4х12
-ну внешний вид довольно посредственный в отличие от ХиКа.
- ну и выход с проводом на питание 9 вольтовых педалей АЖ НА 150 мА(10-15 педалей). Там провод прилагается на две, но у меня и педалек только две.
Дмитрий Владимирович
3.4.2004, 18:38
Boraf, родной, я же сказал: "по тематике", т.е. напольный преампик якобы (в случае тьюбмена) ламповый.
Вот, ты мне будешь объяснять, что такое СТП-шки! У меня тоже СТП3, мы ж с тобой уже когда-то это обсуждали, правда, я, может быть, под другим ником был.
Дмитрий Владимирович
3.4.2004, 18:38
Кстати, 6н2П-ев, если быть точным.
Лыс, так я не тебе это объяснял а ему. Пусть даже и обратился в прямой речи к тебе.
Я не помню кто на чём играет. На форуме месяц не был- из-за отдыха.
А ты прибор когда покупал?
Дмитрий Владимирович
3.4.2004, 19:19
Ух, не помню уже, но недавно, месяц-полтора назад. Мне еще звук преампа не нравился, щас отстроил.
Ты его куда суёшь?
Лично я- в линию комбика. Ощущения отличные- он потрясающе гибкий.
Дмитрий Владимирович
3.4.2004, 23:28
Я (позор) в магнитофон. Звук, кстати, нормальный...
У меня комбик (транз) одноканальный, гейн на ноль - сигнала нет, а чуть добавишь - слышен противный перегруз. Сделал ему чистый канал - басит очень. Все никак руки не дойдут эквалайзер спаять.
А у меня тож комб- говнище(Маршаллок МГ30).
Но обход секции предусиления, слава Богу, полный. Потому никаких противных призвуков на любых уровнях гейна. Преамп сам по себе потрясающе громкий(для квартиры и актовых залов).
Чтоб в магнитофон играть нужно звук на самый минимум сводить, тогда частоты можно
как нравится выкручивать. Хотя я думаю ты и так знаешь.
Просто я сам порою играю в такие штуки когда не дома.
Дмитрий Владимирович
4.4.2004, 11:24
Ну, я тоже сделал обход предусиления, можно сказать, полнейший. Припаял вход к ручке громкости. Но там очень много низких, пердит прям. Когда на проце играл, проблем не было, а тут канал преампа не эквализуется, вот и хочу EQ спаять, когда руки дойдут... А вообще, планирую брать кабинет и УМЗЧ к нему или опять же, сам сделаю.
Б,,! Давно хотел это написать, но процессоры все эти ваши - детский сад, штаны на лямках, нормальные процессоры стоят не дешевле лампового комбика, т.е. 1200-1500$, остальное - полное Г. в профессионале! Мне наплевать, что подумают "профессионалы", обладатели этих идиотских процессоров. Не слышали вы настоящих процессоров.
Дмитрий Владимирович
4.4.2004, 11:52
А че так нервно? Слышали мы хорошие процы... От того и не играем на нехороших больше.
2 Лысый, молодец, но вряд ли эти процы хорошие за 9000 и насыщенны. Ладно, просто задолбали эти темы про примочки и процессоры и прочее, поматериться охота!
Дмитрий Владимирович
4.4.2004, 13:00
Line6 POP-PROII - 780$
+footswitch к нему - 365$
Дмитрий Владимирович
4.4.2004, 13:01
Э-э... POD-, извините.
Не у меня не пердит.
Но на неке действительно немного низко.
Но я компесором если нужно обхожусь или тьюбскримером...
Дмитрий Владимирович
4.4.2004, 14:10
Да это комбик у меня похабный сам по себе. Денег щас нет усилок мутить с кабинетом - ноутбук хочу.
ДА ПАЦАНЫ ВАМ КОНЕЧНО ВСЕМ СПАСИБО НО ОТВЕТА ТАК Я И НЕ УСЛЫША!
ЕСТЬВАРИАНТЫ ТАКИЕ:
Роктрон ГАНИАК
Tubeman
СМБ - пока чето я не знаю, ну или вообще че еще, расскажите еще ощущения какие от СМБ! Спасибо
Дмитрий Владимирович
4.4.2004, 16:06
Стали б мы здесь столько трындеть, если б не перли нас СМБ, а? Гайниака не слышал, но тьюбмен им явно проигрывает.
Илья с Баварщины
4.4.2004, 16:09
Вместо СМБ или Tubeman сходи на www.hot.ee/udaloff и посмотри там преампы.
Илья, я так и не понял ПОЧЁМ ОНИ?
Ну не могу инфы найти.
Ещё, эти их преампы(Удаловские) ну совсем не брутальные.
Да, похоже в преампах люди-то не очень шарят?!?!?!
2 Destroy: Мужчина, загляните сюда: http://www.intelfb.ru/uncle-o/home.html.
Вам станет интересно :-)
Вопрос не совсем по сабжу, но все ж...
Вот читал я на форуме у этого самого СМБ, что якобы некоторые примочки уже идут со встроенным спикоэмулятором. И влючая примочку Metal Master. Никто не пробовал это дело? Что может сказать?
Daemon
ты бы сходил и валерьянки выпил, что ли... нервный ты какой-то... например TC Electronic G-Major или Rocktron Intellifex стоят в районе 650. и при этом их используют серьезные музыканты... разуй глаза...
Zedarus, я пробывал Спикерсимы клёвые.
ХАРЕ УЖ СКРЫВАТЬСЯ! ЗЕДАРУС!
Boraf
А куда я скрываюсь, Баф? Я каждый день на форуме и в онлайне. Ну, почти каждый день.
Ставь асю, ростолкуем. Мой: 118498314
2 Zedarus: А глянь тоже на ту ссылочку, которую я чуть выше оставил для Destroy. Там и спико, и симуляторы...
...только там точечку(.) после ###html убрать не забудь..
:-))
UNCLE_O, скажи пожалста почём ваши преампы???
Не могу найти на сайте!
НУ ТАК НАРОД ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ВСЕ ХОРОМ КАКОЙ БРАТЬ СТОКО ГОВНА ПОКУПАЛ ЧТО НЕ ОХОТА ОПЯТЬ ЕГО БРАТЬ!
SMB Tube Talisman
Sans Amp GT2
SMB STP2 - овер-дист,2 лампы (превосходят характеристики 12ах7),хороший комбоэмулятор,шумодав - 200$
Хора не получилось :) Слушай сам,"сказка" для одного - г-но,для другого :&