Нужен комб дома заниматься.Понимаю конечно что все одна параша за этот прайс, но...Звук для трэша чтоб более или менее. Слушал только
Peavy Rage 158. В принципе на чистяке звук ничо..мож кто пробовал с примочкой типа жукхамера юзать? Или че нить другое глянуть?
Punkanavt
2.4.2004, 21:06
VOX Брайн Мэй-5600 рубликов.Незнаю как для треша,а для меня руль!Интересно можно бустер отдельно прикупить,который в этом комбике......
У меня зум комбо.
И я доволен 9000 деревянных.
Со всеми прибамбасами.
JonMisteria
2.4.2004, 22:43
А как вошборн за 860 р :))))))
тот что 5 ватный :))))
2 ПАШТЕТ Я ДУМАЮ ЧТО ПИВИ РЭЙДЖ 158 КЛАССНАЯ ШТУКА ДЛЯ ДОМА.У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ И ЧИСТЫЙ ЗВУК В ЦЕЛОМ У НЕГО ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ МАРШАЛА МГ10-15 РСД.А ДЛЯ ПЕРЕГРУЗКИ ВЫБЕРИ ОТДЕЛЬНУЮ ПЕДАЛЬ.
Чуваки а рандаллы 10-15 ватные кто нить слухал? я слышал что эт гавно ваще полное, так ли?
Punkanavt
3.4.2004, 23:03
А чем тебе Вокс Брайн Мэй ненравитца.Советую попробовать!
А у меня Самик ср15...на чистом - чисто, на перегрузе - вполне. Всего 100 уев новый.
Корея скажице...ну пля...да - скажу я)))
Видел как то в магазине я такие Рэндалы, не попробовал и не хочу как динамик там увидел 6 дюймовый. Этож б... пищалка непонятно для чего. ХОТЯ БЫ...с натягой для начинающего надо минимум 8 дюймов.
Так что я их не пробовал но однозначно советую не брать.
Дядюшка Comon
4.4.2004, 4:46
To 2Паштет
А где ты видел 10-15 ватники с динамиком более 8 дюймов??? Небось говно какое-нить...
2Дядюшка Comon
4.4.2004, 12:50
10-15 Вт с динамиком более 8 дюймов не видел естессна, поэтому помощнее надо брать, для того же дома.
2Паштет, иди в магазин, спроси продавцов, скажи, что нужен комбик для дома в пределах такой-то цены. Они тебе насоветуют!
Только в музыкальный иди магазин, а не рыбный.
Вот именно..."НАСОВЕТУЮТ"))
Да и тут не лучше. Всё равно сам Паштет признаёт, что за эти бабки всё Г.. Так что пусть ему насоветуют.
Дядюшка Common
"А где ты видел 10-15 ватники с динамиком более 8 дюймов. Небось говно какое-нить..."
Laney Lc-15r (15 ватт), динамик 10 дюймов Celestion Red.
Скажешь, говно?
Дядюшка Comon, не Common, пардон
sergey777
4.4.2004, 20:05
PISSmaker (...) a AMPEG J12 TW -15Вт 12 дюймов динамик
а че PISSmaker-то? Ты это Дядюшке Comon говори
Dmitriy A. Cherepennikov
4.4.2004, 21:08
Какой комбо подойдет под мои требования:
1. Полностью ламповый 10-15-20 Вт мощность
2. Выход на наушники.
3. Два канала с отедльными регуляторами тембров.
4. Красивый по дизайну. Ну звук само сабой дожен быть на уровне. ?
Ну кто нить в таком стиле играет из вас?
2 Dac Marshallы, от самых маленьких до самых больших.
а какой именно маршалл ты советуешь Даку, ДСЛ 20 что ли? Он же сказал красивй по дизайну. А ДСЛы они на вид уебичные пирамиды.
Ну, советую те, которые подходят ему по требованию. К большинству можно наушники подцепить, большинство маршаллов ламповые, лампы, конечно, хреновастенькие, но для него лет на 15 кайфу, а дизаин у всех дерьмовый. Мне ни один дизаин ещё не нравился, среди дешёвых маршаллов пусть берёт, какой нравиться, если такие требования(правда, нравяться по дизайну маршалловские кабинеты, но это не комбики).
А почему в Малшаллах лампы плохие?
тебе ни один дизайн комбов маршалл не нравится или любого комба любой фирмы, если только маршаллов, тогда если не сложно назови какие комбы тебе нравятся.
А дизайн валвстейтов тебя не прикалует, лично мне их дизайн очень нравится, да и звук тоже устраивает?
Лампы плохие, дело времени, но Даку не повредит. Мне не нравятся вообще дизайны всех комбов: ящики, как ящики, но и сам не могу предложить дизайна, который мне нравился бы, Valvestate rulezz вполне, гейна достаточно, рычит во всю, звук приличный.
2 Ohm А ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ?КОМБ СДОХНЕТ ЧТО ЛИ?
Ой, ну такие вопросы! Найдите лоха и ловите его на таких вопросах.
ё моё что никто на этих комбах не пилил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.