Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радио-гитара...!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий
Приветствую всех участников форума! У меня один вопрос. Недавно купил гитару Squier Affinity Strat. При подключении к комбику слышено радио, а при влючении овердрайва играть вообще невозможно. Что делать?
Евгений
Даааааа.... неповезло!!! У меня когда лель с турбогейном были, тож такая хрень бывала, но редко, благо и радио у меня на центре плохо брало....
Blade
У меня с Лелью drivedistortion тоже такая лажа была, щас примочку поменял, вроде не стало :)
Вий
Poprobuj provod pomenjat. U tebja pohozhe provod kak antenna rabotajet..
ушиблЁнный
А я вот наоборот хочу, чтоб радио было слышно, а его нет... Посоветуйте, как достичь желаемого результата =)
Alba
Провод подлиннее, да неэкранированный, примочка недоделанная... Вот радио и прет... А! и еще корейские СИНГЛЫ!
JonMisteria
Поставь хем вместо сингла, либо синглы соедени в подобие хема, купи нормальные шнуры и примак
Demon
Это что я в как то предусилитель паял, да так напаял, что радио из звукоснимателей звучало!!! не шучу!
GunFighter
НУ чтож... правильные советы ты уже услышал - хороший провод, хорошая "земля" в гитаре и усилителе, хорошая педаль (скока дешеофых юзал, они даже с хамбакером порево выдают).. еще осмелюсь пару советов - провод можно недлинный, если жаба душит или не прет от хамбакера - тумблер в 2 или 4 положение.. и плюс к тому в определенном положении гитара меньше ловит помех.. стоит поискать его..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.