Игорь Шаев
2.4.2004, 10:40
Сорри за назойливость!
Я уже спрашивал на 3й доске, но только один чел ответил!
Может из тут присутствующих кто что посоветует?
Есть ли смысл менять звучок корейского производства на оригинальный gibson?
Игорь, я не сильно разбираюсь в этом конечно но помоему и так понятно...ты хотябы цены на два звукача в инете глянь и зделай вывод... я думаю это равносильно если бы ты спросил стоит ли менять гитару Эпифон на Гибсон. ещё раз, это мнение человека, не очень разбирающегося в этом. вопрос думаю лишь в том, халявный ли это обмен, а если нет, то насколько дорогой...
2 Jimmy Американский Эпифон на Гибсон менять достаточно странно.
2 Igor Скорее всего у Корейского датчика производитель далеко не Эпифон, а нонэйм корея, Оригинал, скорее всего будет и сделан в США, и фирмой которая принадлежит Гибсону.
А зачем именно джипсон?? Почему не взять что-то из Сеймур Дунканов или ДиМарзио?? Ихние звукосниматели на довольно серьезные серийные инструменты ставят ;) Или тут "дело чести" ?? :)))))
Ну и не забывай, что звукосниматель только снимает уже имеющийся сигнал... :)
Да, читал где-то в интервью, лидер Mad Heads Вадим Красноокий на своем корейском Хохнере-полуакустике только бриджевый звучок поменял, толь на ДиМарз толь на гибсоновский, остальное как есть оставил...
Да, а что, назрела острая необходимость замены звукоснимателя? Или что?
Илья с Баварщины
2.4.2004, 17:35
Корейские noname звучки принципиально стоит менять на фирменные.
Игорь Шаев
2.4.2004, 20:22
Spasibo za otvety, tovarishi!
А что лучше, корейские ноунейм звучки или родные LeadStar-овские? Или если менять, то уж лучше сразу на фирму?
Просто у нас в городе корейские звучки появились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.