Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аппарат для репетиций
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Виолет
Собрались создавать шумашедший нойзкор проект, да вот аппарата нет, и денег негусто. Посему возникла идея использовать усилитель какой-нить из МастерКита, ну и Акустическую систему из каких-нить динамиков сварганить... На начальном этапе в аппарат будут включаться только гитара и микрофон (предусиленный, тут проблем нет)... Чего посоветуете? Можт конкретные модели МасерКитов и динамиков? Или есть какие-нибудь другие идеи?
Виолет
В частности - хватит ли к примеру набора NM2033 на TDA7294 или все-таки нужно брать что-то посерьезнее да подороже? Хай-фая вроде как и не требуется...
FeeLV
Виолет Поносов: http://profesional.beyma.com/downloads/Catalogo_de_cajas.zip это чертежи всевозможной акустики от фирмы Beyma.
Виолет
и на том спасибо, хотя с коробками возиться неохота, скорей всего буду использовать готовые... в крайнем случае есть пара маяковских АС с порванными динамиками... Можно в них что-то помощнее 15вт положить? и с усилком плз помогите, жалко ведь денежки на хню потратить :(
FeeLV
Виолет Поносов: ты сумеешь в маяковские колонки динамик 15" засунуть :) ? 100 Вт для репетиционного аппарата мало.
Dmitry
Есть старые концертные совецкие колонки тима там РОДИНА, БАЯН...в них 2х4А32...стоят они сейчас бесценок....я взял за 15$ целую колонку... А корпуса от этих колонок мне вообще за бутылку отдали...короче нужно знать места...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.