Реальный
31.3.2004, 22:54
Спасиба!!! Уже как полгода исчу...па крохам сабираю то что нужно. пля, жалко пива вам низя па почте выслац!)
Рыспект вам от минских лабухов)))
Реальный
31.3.2004, 21:59
Ребя, где можна скачать хорошие сэмплы ударных...сам барабанил и звук знаю, очень мало из имеющегося софта меня устраивает. Дайце мот сцылачки, а ?)
Илья с Баварщины
31.3.2004, 22:02
Для VST инструмента lm-4 в емуле есть отличные(имхо) сэмплы "Drumkit from Hell". 600 мб сэмплов.
Реальный
31.3.2004, 22:05
Мот скинешь мне на мыльник хэтик в разных состояниях и пару томов...остальное вроде ничаво. А уж если савсем добрый так ище чиво. Действительно очень надо!!!
Змей Горыныч
31.3.2004, 22:34
naturalstudio.co.uk
Там найдёшь- тебе нужен "nskit".
Илья с Баварщины
31.3.2004, 22:44
Выложил на сайте.
http://www.underrock.de/samples.rar
Илья с Баварщины
31.3.2004, 22:45
4 метра
Илья с Баварщины
31.3.2004, 23:05
Змей Горыныч:
Спасибо за ссылку! Уже качаю.
расскажите про драм кит фром хэлл, плз. Там очень много вариаций одного инструмента (напр. хэта), или множество хэтов с 2-3 динамическими вариациями для каждого?
nskit6 имеется, но там железки как-то не очень на мой взгляд, особливо хэт. Насколько я понял, в 7й версии те же семплы, что и в 6й?
Илья в твоем наборе нарыл классную связку томов, остальные средние...хэтов половину у меня уже было таких же))) Выложи мот еще, если есть добротных пару сольников и педалек, а?
Стыдно ля тебя напрягать...просто томы очень вкатили, давно такие искал, чтоб живые были!
Илья с Баварщины
1.4.2004, 0:48
Что такое сольники и педали в ударниках? Я вокалист....с ударными - на Вы.
Хе...Илья...сольник - это малый барабан (снэер), педалька...ну бас-бочка типа). Гриш в барабасах не сичешь, а томы все ж риальные сбросил...до сих пор жуейу!!!
Илья с Баварщины
1.4.2004, 1:31
Ладно - завтра с утра скину на сайт.
*dead x - если ты сам драммер, долго с этих семплов жуеть не будешь :) иди по Горынычевой ссылке - там лучше.
В 7 версии nskit, кстати, тарелки получше гораздо, чем в 6й. Хэтов, правда, все равно маловато.
Серж Соколов
1.4.2004, 9:26
Попробуй достать BFD (на двух DVD).
Там выбор из 8 барабанных установок, каждый инструмент прописан с 4 микрофонов (близкий, оверхед, рум и еще какой-то), 42 вариации ударов по каждому. В общем весьма крутой студийный уровень качества.
Можно заказать на zvuki.nm.ru если бесплатно у знакомых не найдешь.
Единственное "но" - высокие требования к компу - минимум 512мег оперативки, проц P4.
Подробнее: http://www.fxpansion.com/product-bfd-main.php
Я вот уже сколько лет занимаюсь луповыми драмами так до сих пор и не нашел сэмпл нормального живого хэта. Есть куча вариантов но все не то. В нс кит - железо просто супер убогое!
Серж Соколов
1.4.2004, 10:24
PNC, на закате многолетней луповой карьеры может так попробуешь BFD? ;-)
Хэты там, мягко говоря, не убогие :)
chaka, буду оч признателен за линк на BFD
Серж Соколов
1.4.2004, 10:35
PNC, как приятно, когда люди внимательно читают то что ты пишешь...
Млин, ты 2 DVD собрался выкачать?
там что так много сэмплов???
а просто хай хэт нельзя скачать оттуда???
эх... хэт - сложный инструмент, может даже самый сложный для семплирования. Нигде не встречал, чтоб хотя бы 50% оттенков кто-то попытался отразить
Chaka, а на BFD как конкретно прописан хэт, вообще-то 42 вариации это небогато. Сколько градаций "открытости"?
NS-kit rulit!!!!
Kak budto zhivoj barabaner igrajet!
Krut'!
Zmej - respekt!!!!
Серж Соколов
1.4.2004, 19:06
Андрей, PNC - оттуда отдельно сэмплы не выдернуть. Это такой спец сэмлпер+сэмплы. Хэта там много - на нескольких клавишах он висит, на каждой по 42 вариации от велосити. То же со снэром. На сайте http://www.fxpansion.com есть примеры в mp3.
BFD - штука оч. серьезная.
сходил на сайт, ну что, примеры и описания впечатляют, а вот то, что это своя отдельная софтина, несколько напрягает - мало ли чего она выкинет, печального опыта предостаточно. Сам-то использовал ее?
sudja po opisaniju BFD vpolne sovmestim s Cubase kak VST
Блин там с форматом не могу разобраться...а если качать эти миррор...так там 70 метров самый маленький - разориться можна. Вот и попросил скинуть народ десяток хороших проверенных сэмплов для работы...
А засэмплировать драмы как полуживые можно, долго правда, но можно...плюс все остальные инструменты живые - тогда ниче слушаецца.
Кароче делитесь, ребя если не жалко...
Илья с Баварщины
1.4.2004, 20:28
http://www.underrock.de/samples.rar
1 метр.
Там snare и bassdrum.
Илья с Баварщины
1.4.2004, 20:30
Правильная ссылка
http://www.underrock.de/samples2.rar
Илья сэнкс тебе немеряный...выручаеш)))
.chaka из дома
1.4.2004, 23:12
Андрей, сам пробовал, конечно. И как VSTi и как DXi из сонара. Оччень вкусно! Через ASIO дрова карты задержки никакой - как железный сэмплер работает.
Особенно проперло их DNB midi грувы гонять.
да, звучит заманчиво. Будем искать :)
ссылка первая на 4 метра - сымплы барахло
Илья с Баварщины
2.4.2004, 14:28
Ну я их не делаю.
Там где 4 метра ... мне понравились три тома, а остальное действительно так се...но Илья хоть чем то помогает, па-моиму это клэба!
А БФД кайфовая весч, я повыдирал там нужное. В принципи, даволин)))
В смысле? Как это ты "повыдирал", из мп3-примеров с сайта понарезал, что ли? Или таки нашел полную версию?
Я б наверное поимел эту радость, да что-то звуках.нм.ру не видать ея...
Доброе время суток! Ты уже убрал сэмплы с сайта? Хотелось бы слить (тоже ищу черти сколько времени и по крохам собираю...)
если нет халявный или денег не жалко - качай nskit7. Там уже весьма неплохо.
А я тем временем BFD заказал у пиратов :)
Тэээээкс :(((( получил BFD :((((
За версту видно, что кривая софтина, уже при установке глючила и висла на все лады. Раскидала свои dll-ки куда сама не поняла, в корень на С: зачем-то нагадила. Да фиг бы с ней если б работала хоть. Создала в меню "пуск" ярлыки неправильные. Фиг с ней, с горем пополам запускаю - никаких китов, отдельных барабанов - НИЧЕГО НЕТ! Путь задать негде, устанавливал и куда сама просилась, и в другие места, один хрен.
Денег тоже жалко (все же 500р отвалил), но больше обидно, что ведь задницей чувствовал, что так и будет (см.этот топик выше), так ведь повелся все равно...
Если кто-нибудь имел дело с этой гадостью, помогите, а?
Жуй его знаит...по примерам если судиц, так прога просто атличная...но если так, то ляцъ я не знаю...
А у меня Heavy Metal Kit на 900мБ - рульная штука :)
NSKit - по сравнению с DrumkitFromHell и HeavyMetalKit - АЦТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!! Все вяяяялое, глухое..
Реальный
25.4.2004, 14:20
Гораф, если не в лом вылож где возможные велосити-варианты одного малого барабана, иль на ящик зашли мне. Буду признацилен)
Посмотрел, там каждый сэмпл ровно на 1мБ, а все вместе - 86мБ занимают..
Серж Соколов
25.4.2004, 19:05
Andrei,
там действительно установщик кривоват.
Ну смотри - про киты он по идее спросить должен был при первом запуске.
dll'ки - ручками положи в папки Кубэйса, сонара, или что там у тебя.
Ярлыки - а нафига тебе его отдельно запускать? Ну поправь ручками. Я довольно быстро разобрался, что там куда легло.
Ну и наконец, комп должен быть неслабый, с памятью больше 512 мегов.
.chaka да ручками-то я более-менее так привел все в божеский вид. Нуенда у меня, все хорошо вызывается, запускается, но! Нет никаких ни наборов, ни отдельных инструментов, и где их и как загрузить - не вижу (может я плохо ищу, конечно). Мануал про это ни слова. Помогите!
Серж Соколов
25.4.2004, 20:15
Там надо нажать кнопченку с барабанной установкой, чтобы загрузить какуюньть из предлагаемых.
У тебя ведь все сэмплы переписались на жесткий диск?
гм... жал на все возможные кнопки - открывается красивое пустое окошко. Семплы все переписались, с обоих дисков. Правда, с первого записались, куда я указал, а со второго установщик меня ни о чем не спросил и зафигачил на C:\BFD, кажется.
Но потом я уже снес все и заново пробовал ставить и меняя путь, и не меняя, и часть семплов, и все сразу, результат неизменно отрицательный :(
чака, слушай, если аська есть, может туда, чтоб тут не мусорить и для опереативности?
Серж Соколов
25.4.2004, 20:53
Андрей, есть: 562293
Крута вам с БФД ребя. Я тож се дастану скора...
БФД реально крутая весчь, УХХХ.
Если кто будет приобретать, имейте в виду - звуки типично роковые. Подойдут не всем. Мне практически идеально подошли :)