Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барабанные сэмплы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Реальный
Спасиба!!! Уже как полгода исчу...па крохам сабираю то что нужно. пля, жалко пива вам низя па почте выслац!) Рыспект вам от минских лабухов)))
Реальный
Ребя, где можна скачать хорошие сэмплы ударных...сам барабанил и звук знаю, очень мало из имеющегося софта меня устраивает. Дайце мот сцылачки, а ?)
Илья с Баварщины
Для VST инструмента lm-4 в емуле есть отличные(имхо) сэмплы "Drumkit from Hell". 600 мб сэмплов.
Реальный
Мот скинешь мне на мыльник хэтик в разных состояниях и пару томов...остальное вроде ничаво. А уж если савсем добрый так ище чиво. Действительно очень надо!!!
Змей Горыныч
naturalstudio.co.uk Там найдёшь- тебе нужен "nskit".
Илья с Баварщины
Выложил на сайте. http://www.underrock.de/samples.rar
Илья с Баварщины
4 метра
Илья с Баварщины
Змей Горыныч: Спасибо за ссылку! Уже качаю.
Андрей
расскажите про драм кит фром хэлл, плз. Там очень много вариаций одного инструмента (напр. хэта), или множество хэтов с 2-3 динамическими вариациями для каждого? nskit6 имеется, но там железки как-то не очень на мой взгляд, особливо хэт. Насколько я понял, в 7й версии те же семплы, что и в 6й?
Реальный
Илья в твоем наборе нарыл классную связку томов, остальные средние...хэтов половину у меня уже было таких же))) Выложи мот еще, если есть добротных пару сольников и педалек, а? Стыдно ля тебя напрягать...просто томы очень вкатили, давно такие искал, чтоб живые были!
Илья с Баварщины
Что такое сольники и педали в ударниках? Я вокалист....с ударными - на Вы.
Реальный
Хе...Илья...сольник - это малый барабан (снэер), педалька...ну бас-бочка типа). Гриш в барабасах не сичешь, а томы все ж риальные сбросил...до сих пор жуейу!!!
Илья с Баварщины
Ладно - завтра с утра скину на сайт.
Андрей
*dead x - если ты сам драммер, долго с этих семплов жуеть не будешь :) иди по Горынычевой ссылке - там лучше. В 7 версии nskit, кстати, тарелки получше гораздо, чем в 6й. Хэтов, правда, все равно маловато.
Серж Соколов
Попробуй достать BFD (на двух DVD). Там выбор из 8 барабанных установок, каждый инструмент прописан с 4 микрофонов (близкий, оверхед, рум и еще какой-то), 42 вариации ударов по каждому. В общем весьма крутой студийный уровень качества. Можно заказать на zvuki.nm.ru если бесплатно у знакомых не найдешь. Единственное "но" - высокие требования к компу - минимум 512мег оперативки, проц P4. Подробнее: http://www.fxpansion.com/product-bfd-main.php
PNC
Я вот уже сколько лет занимаюсь луповыми драмами так до сих пор и не нашел сэмпл нормального живого хэта. Есть куча вариантов но все не то. В нс кит - железо просто супер убогое!
Серж Соколов
PNC, на закате многолетней луповой карьеры может так попробуешь BFD? ;-) Хэты там, мягко говоря, не убогие :)
PNC
chaka, буду оч признателен за линк на BFD
Серж Соколов
PNC, как приятно, когда люди внимательно читают то что ты пишешь... Млин, ты 2 DVD собрался выкачать?
PNC
там что так много сэмплов??? а просто хай хэт нельзя скачать оттуда???
Андрей
эх... хэт - сложный инструмент, может даже самый сложный для семплирования. Нигде не встречал, чтоб хотя бы 50% оттенков кто-то попытался отразить Chaka, а на BFD как конкретно прописан хэт, вообще-то 42 вариации это небогато. Сколько градаций "открытости"?
Вий
NS-kit rulit!!!! Kak budto zhivoj barabaner igrajet! Krut'! Zmej - respekt!!!!
Серж Соколов
Андрей, PNC - оттуда отдельно сэмплы не выдернуть. Это такой спец сэмлпер+сэмплы. Хэта там много - на нескольких клавишах он висит, на каждой по 42 вариации от велосити. То же со снэром. На сайте http://www.fxpansion.com есть примеры в mp3. BFD - штука оч. серьезная.
Андрей
сходил на сайт, ну что, примеры и описания впечатляют, а вот то, что это своя отдельная софтина, несколько напрягает - мало ли чего она выкинет, печального опыта предостаточно. Сам-то использовал ее?
Вий
sudja po opisaniju BFD vpolne sovmestim s Cubase kak VST
Реальный
Блин там с форматом не могу разобраться...а если качать эти миррор...так там 70 метров самый маленький - разориться можна. Вот и попросил скинуть народ десяток хороших проверенных сэмплов для работы... А засэмплировать драмы как полуживые можно, долго правда, но можно...плюс все остальные инструменты живые - тогда ниче слушаецца. Кароче делитесь, ребя если не жалко...
Илья с Баварщины
http://www.underrock.de/samples.rar 1 метр. Там snare и bassdrum.
Илья с Баварщины
Правильная ссылка http://www.underrock.de/samples2.rar
Реальный
Илья сэнкс тебе немеряный...выручаеш)))
.chaka из дома
Андрей, сам пробовал, конечно. И как VSTi и как DXi из сонара. Оччень вкусно! Через ASIO дрова карты задержки никакой - как железный сэмплер работает. Особенно проперло их DNB midi грувы гонять.
Андрей
да, звучит заманчиво. Будем искать :)
PNC
ссылка первая на 4 метра - сымплы барахло
Илья с Баварщины
Ну я их не делаю.
Реальный
Там где 4 метра ... мне понравились три тома, а остальное действительно так се...но Илья хоть чем то помогает, па-моиму это клэба! А БФД кайфовая весч, я повыдирал там нужное. В принципи, даволин)))
Андрей
В смысле? Как это ты "повыдирал", из мп3-примеров с сайта понарезал, что ли? Или таки нашел полную версию? Я б наверное поимел эту радость, да что-то звуках.нм.ру не видать ея...
Best
Доброе время суток! Ты уже убрал сэмплы с сайта? Хотелось бы слить (тоже ищу черти сколько времени и по крохам собираю...)
Андрей
если нет халявный или денег не жалко - качай nskit7. Там уже весьма неплохо. А я тем временем BFD заказал у пиратов :)
Андрей
Тэээээкс :(((( получил BFD :(((( За версту видно, что кривая софтина, уже при установке глючила и висла на все лады. Раскидала свои dll-ки куда сама не поняла, в корень на С: зачем-то нагадила. Да фиг бы с ней если б работала хоть. Создала в меню "пуск" ярлыки неправильные. Фиг с ней, с горем пополам запускаю - никаких китов, отдельных барабанов - НИЧЕГО НЕТ! Путь задать негде, устанавливал и куда сама просилась, и в другие места, один хрен. Денег тоже жалко (все же 500р отвалил), но больше обидно, что ведь задницей чувствовал, что так и будет (см.этот топик выше), так ведь повелся все равно... Если кто-нибудь имел дело с этой гадостью, помогите, а?
Реальный
Жуй его знаит...по примерам если судиц, так прога просто атличная...но если так, то ляцъ я не знаю...
Илья
А у меня Heavy Metal Kit на 900мБ - рульная штука :) NSKit - по сравнению с DrumkitFromHell и HeavyMetalKit - АЦТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!! Все вяяяялое, глухое..
Реальный
Гораф, если не в лом вылож где возможные велосити-варианты одного малого барабана, иль на ящик зашли мне. Буду признацилен)
Илья
Посмотрел, там каждый сэмпл ровно на 1мБ, а все вместе - 86мБ занимают..
Серж Соколов
Andrei, там действительно установщик кривоват. Ну смотри - про киты он по идее спросить должен был при первом запуске. dll'ки - ручками положи в папки Кубэйса, сонара, или что там у тебя. Ярлыки - а нафига тебе его отдельно запускать? Ну поправь ручками. Я довольно быстро разобрался, что там куда легло. Ну и наконец, комп должен быть неслабый, с памятью больше 512 мегов.
Андрей
.chaka да ручками-то я более-менее так привел все в божеский вид. Нуенда у меня, все хорошо вызывается, запускается, но! Нет никаких ни наборов, ни отдельных инструментов, и где их и как загрузить - не вижу (может я плохо ищу, конечно). Мануал про это ни слова. Помогите!
Серж Соколов
Там надо нажать кнопченку с барабанной установкой, чтобы загрузить какуюньть из предлагаемых. У тебя ведь все сэмплы переписались на жесткий диск?
Андрей
гм... жал на все возможные кнопки - открывается красивое пустое окошко. Семплы все переписались, с обоих дисков. Правда, с первого записались, куда я указал, а со второго установщик меня ни о чем не спросил и зафигачил на C:\BFD, кажется. Но потом я уже снес все и заново пробовал ставить и меняя путь, и не меняя, и часть семплов, и все сразу, результат неизменно отрицательный :(
Андрей
чака, слушай, если аська есть, может туда, чтоб тут не мусорить и для опереативности?
Серж Соколов
Андрей, есть: 562293
Реальный
Крута вам с БФД ребя. Я тож се дастану скора...
Андрей
БФД реально крутая весчь, УХХХ. Если кто будет приобретать, имейте в виду - звуки типично роковые. Подойдут не всем. Мне практически идеально подошли :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.