Полная версия этой страницы:
Силовой транс
Товарищи! Россияне... гы гы
Дык вот... свнтил все детали с телека Радуга... там силовой транс ТСА-270-1, не жирно ли будет для Трио? еще вопрос, кто инть встречался с трансом ТВК 90... дальше не разобрать.. и еще... гы куданибудь можно лучевой тетрод пристроить 6п45с? понятно что не в телек=)))))
Да и еще! че за Триод-гептод 6И1П, куды его??
Я только что с http://igdrassil.tk, сходи и ты туда - на все вопросы найдешь ответы! Там вся справочная инфа лежит по трансам, а на 6П45С можешь при большом желании какой-нибудь SE-усил забацать (или достань еще одну, тогда возможностей для творчетсва прибавится).
"...Да и еще! че за Триод-гептод 6И1П, куды его??..." Куды, куды, не напрашивайся на ... Вот туда, куда ты и подумал! :)))))
Я не Россиянин, но все же отвечу :-)
ТСА 270 очень жирно для Трио. Как ты носить трио будешь. Этот транс весит дохрена. Лучше на нем какую-нибудь "голову" или "комбо" ватт на 100 сделать. На 6П45С можно однотактник сделать. Ватт на 20-30. Но, вероятно, лампочка уже старая, сл-но звук может фиговый быть.
На 6И1П пробовал тремоло делать. Только на гептодной части. На одну управляющую сетку сигнал с гитары подавал, а на другую сигнал инфранизкой частоты с выхода звуковой карты (софтовый генератор). Работало :-)
Хочу генератор на триодной части собрать. Пока время нет :-(
Спасибо=)))
Мда это я в принципе тоже подумал что жирно... еле допер до дому! есть еще один транс но он от транзисторного бабинника... пока не мерил, думаю врядли там на накал что инть подойдет...
Иванов Андрей
1.4.2004, 20:38
Мыкыта, если тебя вдохновил проект РусРаббита "Трио в системнике", то мона легко запхнуть туда ТСА 270, Трио и оконечник! ;)))
PS и опять же как пел Лаэртский "да косу ещё впридачу, да лопату с мясорубкой..."
Ivana
=)))))))))))) к нему еще колесики с моторчиком потребуются ;-)))
я хочу транспортабильный.... шоб подмышку и вперед на барикады=)))) блок питания отделно делать буду...
Ну, с таким трансом можно N-канальный Трио собрать... :о))
Товарищи! можеть кто инть расскажет про данные намотки транса ТСА-270-1
Hans
есть тан 4, токмо его не хватает, 3 лампы и усе....
блин весь инет облазил нетю данных... придется чтоль по знакомым шарить....
Люди, а как у энтого транса обмоточки соединять чтобы в качестве выходного использовать? Например на двух 6П14П или синг-енд на одной 6П45С. Или объясните саму методику, это было бы вовсе замечательно, еще ТСШ-170 лежит, неприкаяный...
inx
Блин... не знаю какой транс надо под 6П45С.... спалить можно.... как соединять не знаю, формулы возьми да и высчитай...
Спасибо, уже раззобрался... Сначала вобще не всёк в чем фига, а потом инфы про трансы нарыл там все на свои места и стало...
А что 6П45С такая зверская лампа? У меня просто одна валяется, было бы клево что-нить сделать на ней.
to Мыкыта
Данные по ТС-270-1 (книжка "Узлы телевизионных приемников"):
1-1' 220В 1,25А
4-4' 244В 0,35А
6-6' 141В 0,18А
5-5' 141В 0,18А
7-0 194В 0,06А
8-8' 33В 1,85А
10-10' 6,6В 0,9А
11-11' 6,6В 2,1А
12-12' 6,8В 2,95А
Народ! А что можно сказать о ТС-40?
Есть тут рядом в продаже, но хозяин ничего сказать про него не может, а копить "железо" слишком уж обломно - проще ТАН купить...
Саня! Спасибо огромное=))))))) я блин уже волосы рвать на голове стал!
to Мыкыта
Да не за что!
Рад помочь :-))
..................классный девайс для точечной сварки, пару витков медной шиной и гуд!
В перестроечные времена видел кооперативный трёхполосный вариант аппарата с динамиками конторы "РЕКОРД", по-моему питерские дела, так вот там на рэке были три стерео усилка на 6П45С, двухтактный, разумеется. Орало знатно. Если народу перед концертом не читать лекции о межэлектродных ёмкостях, вполне терпимо :0)
Бисер Билчев
10.6.2004, 22:08
Привет с Болгарии!
Я давно читаю форум пролампових усилителей,я тоже що то собрал.Сейчас я собираю УЗЧ на 6п45с и 6е5п,посмотрим що получится.Я очен рад що могу учится из вашей опите.Извините за ошибки ,но не могу найти все букви по клавиатуре.Пока,до встречи
Кто знает про такого зверя
на нем написано ИП4.702.000
15 выводов. Помогите !!!
deep@online.sinor.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.