В раздел Прочие схемы.
Из журнала "В помощь радиолюбителю" 85 год.
Довольно неплохая схема для "совка":
ОУ с диодами в цепи обратной связи, пассивный байпасс, активный ФНЧ на транзисторе (типа "спикерсим" :-)) )
Конечно, я бы еще добавил регулятор гейна, громкости, ну и тембра может быть.
кто адрес сайта забыл:
http://valueguitar.by.ru
Слушай а в каком то ведь последущем выпуске она уже была с наворотом в виде октавного эквалайзера.Нет ее у тебя?
Посмотрю следующие выпуски, мож найду.
Братва, у меня имеется искомая схема.
Саня, может скинуть тебе на мыло?
to Антонио
Кидай канэшна!!!
Выложу на сайт.
Уже жду ;-))
ага полный велком и буду признателен очень Saintg@Qmail.ru
saintg@mail.ru, ,буду очень признателен если в ближ. время
фигня, пассивный байпасс в оригинальной схеме коряв, громко пукает при нажатии кнопки, звук тоже дрянь - глухой (3 кГц), даже простые аккорды не берутся.
"Улучшенная" схема ничем не лучше.
Зато во втором выпуске (вместе с "улучшенной" схемой) идет неплохой удвоитель частоты на аналоговом перемножителе 525ПС2
to Балбес
Ну частоту среза можно повысить. Вероятно схемка разрабатывалась для какого-нибудь хай-фай усилка, а не для гитарного, поэтому и сделали 3кГц.
А байпасс пукает скорее всего из-за отсутствия разделительного кондера на выходе.
Саня, 5+!
Схемку скинул.
Как получил?
Антонио, спасибо!
Но, это... Схема не читается... :-((
0 байт файл занимает...
Попробуй еще раз отправить, если не в лом :)
Саня, отправил.
Файл JPEG, кодировка WIN.
thank's
Ждите у меня на сайте :-)
Выложил улучшенную схему.
Еще компрессор положил. Тоже из "В помощь радиолюбителю".
Классный журнал, кстати. Гитарных схем побольше, чем в "Радио", да и поинтереснее они.
Саня, я собирал этот компрессор.
Не гуд.
to Антонио
фигня, говоришь компрессор? А, ладно, пусть на сайте лежит, раз уж закачал :-)
Кстати, я смотрю ты много схем из "ВРЛ" собирал. Подскажи, какие классные, я выложу, если у меня есть эти номера...
Саня, я собирал все или почти все совковые схемы. Так что из-за недостатка времени лучше спрашивай конкретно. А эта схемка, кстати, очень даже ничего, на ней играли почти все хардовые команды в конце 80-х - в начале 90-х.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.