Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выложил у себя "совковый" дист
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Саня
В раздел Прочие схемы. Из журнала "В помощь радиолюбителю" 85 год. Довольно неплохая схема для "совка": ОУ с диодами в цепи обратной связи, пассивный байпасс, активный ФНЧ на транзисторе (типа "спикерсим" :-)) ) Конечно, я бы еще добавил регулятор гейна, громкости, ну и тембра может быть.
Саня
кто адрес сайта забыл: http://valueguitar.by.ru
санек
Слушай а в каком то ведь последущем выпуске она уже была с наворотом в виде октавного эквалайзера.Нет ее у тебя?
Саня
Посмотрю следующие выпуски, мож найду.
Антонио
Братва, у меня имеется искомая схема. Саня, может скинуть тебе на мыло?
Саня
to Антонио Кидай канэшна!!! Выложу на сайт. Уже жду ;-))
санек
ага полный велком и буду признателен очень Saintg@Qmail.ru
санек
saintg@mail.ru, ,буду очень признателен если в ближ. время
Антон
фигня, пассивный байпасс в оригинальной схеме коряв, громко пукает при нажатии кнопки, звук тоже дрянь - глухой (3 кГц), даже простые аккорды не берутся. "Улучшенная" схема ничем не лучше.
Антон
Зато во втором выпуске (вместе с "улучшенной" схемой) идет неплохой удвоитель частоты на аналоговом перемножителе 525ПС2
Саня
to Балбес Ну частоту среза можно повысить. Вероятно схемка разрабатывалась для какого-нибудь хай-фай усилка, а не для гитарного, поэтому и сделали 3кГц. А байпасс пукает скорее всего из-за отсутствия разделительного кондера на выходе.
Антонио
Саня, 5+! Схемку скинул. Как получил?
Саня
Антонио, спасибо! Но, это... Схема не читается... :-(( 0 байт файл занимает... Попробуй еще раз отправить, если не в лом :)
Анонио
Саня, отправил. Файл JPEG, кодировка WIN.
Саня
thank's Ждите у меня на сайте :-)
Саня
Выложил улучшенную схему. Еще компрессор положил. Тоже из "В помощь радиолюбителю". Классный журнал, кстати. Гитарных схем побольше, чем в "Радио", да и поинтереснее они.
Антонио
Саня, я собирал этот компрессор. Не гуд.
Саня
to Антонио фигня, говоришь компрессор? А, ладно, пусть на сайте лежит, раз уж закачал :-) Кстати, я смотрю ты много схем из "ВРЛ" собирал. Подскажи, какие классные, я выложу, если у меня есть эти номера...
Антонио
Саня, я собирал все или почти все совковые схемы. Так что из-за недостатка времени лучше спрашивай конкретно. А эта схемка, кстати, очень даже ничего, на ней играли почти все хардовые команды в конце 80-х - в начале 90-х.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.