Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Вас какое оборудование использует на концертах?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Wasp
Поделитесь плиз!!!
Lex
Гитару и комбик! )))
цфыз
То Lex: Ты чего, комбик с собой возишь что ли?
Lex
Вожу
Wasp
Завидую :)))
Олдос Хаксли
А я, бл@, с собой чумодан таскал, в котором процессор ламповый лежал Rocktron Prophesy, MIDI-controller к нему в кулечке и гитарку на плече. Приходишь в клубешник, а там пукалка 25-ваттная стоит без разрыва на loop. Включаешь ее во вход, а вместо чистого звука от такого высокого сигнала Cannibal Corpse получается...
Lex
Ну вот поэтому комб таскать и приходится... Вариантов больше нет. Даже в самых крутых московских клубах часто нет нормальных комбов.
В.Сташевский
Фонограмму
Vitas
Я тоже ....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Lex
Вообще о моем оборудовании немного есть тут: http://guitarlex.narod.ru/gear.html
Wasp
Вот к этому и разговор! Комбик таскать мне лень, а процессор это несерьезно, звук в команде просто пропадает :) Правда в итоге научился на процессоре выруливать более менее читаемый в группе звук - просто вырубал все(!) эффекты и оставлял только очень слабый овердрайв. Правда звучки нужны с мощным выходом и играть надо очень жестко, зато все удивляются, что это был обычный Zoom 3030 :))) Вот наконец прикупил на eBay Tubeman-2. Разница конечно о..еть!!! Очень рекомендую!
Greg
А я, собсно, свой бас и себя. Комбик свой изредка вожу.. неначем
Серж Соколов
Я вожу весь сетап - две педали + проц, гитару в кофре и комбарь. Даже переноску с удлинителем. Там что полностью автономен - только дайте мне 220V :-)
Alba
А я - что попадется... Занимаю у всех соих знакомых по приборчику, потом пивом их всех отпаиваю... =о)
2Lex
Да...оборудование в кофре классно смотрится...аж глаз радует...когда нибудь обязательно соберу себе подобный комплекс. Кстати как вообще педаль Овердрайв/дисторшн? Сам очень уважаю боссовские педали, но эту не пробовал. А так, я если честно, то не очень люблю два в одном. И что за музыку играешь? Как ты считаешь, нормально будет если собрать все необходимое из боссовских педалей... у меня есть компрессор(как у тебя), эквалайзер 7-полосная педаль, дисторшн DS-1. Вот если докупить дилэй, флэнджер и другие необходимые эффекты в образе боссовских педалей это серьезный комплект получится?
Bonuzzz
2 Lex: Ну в том, что даже в крутых московских клубах нет нормальных комбов, я с тобой не соглашусь... Вот в Б-2 я играл через хороший кабинет Маршалл. Остальные участники коллектива тоже остались довольны предоставленным им оборудованием. Так что есть в Москве клубы куда комб тащить не надо.
JonMisteria
:))) а я собственно гитар и примак тоскаю :)) МТ-2 :))) ну и шнуры есно просто у меня больше нифига нету :)))) все продал шоб ентот РГ купить :))) а у вас говорят их можно подешевше взять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.