Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Peavy Rage 158
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Butcher
Кто нить пробовал? Прошу оставить мнения если есть.
Самсоныч
Читал статью на guitars.ru?
Butcher
Читал) но я как то Guitars.ru не очень верю
U-Sound
Дома у меня стоит такой комб.Аппарат не для гурманов,ну а по большому счёту - все они(10-15W;8 inch)из одной оперы.Хотя для цены в 80$-вполне потянет.Несомненный плюс - пруж.ревер. Так что для дом. занятий - само то.
Butcher
я ты в каком стиле пилишь?
U-Sound
:-) Я ,по большому счёту,уже не"пилю",больше бренчу...:-)Если ты о характере звука этого комба - то по части чистого канала,мне лично нравится(низов бы ещё там ,но это уже динамик,скорее),а перегруз-мне не оч.,хотя ко мне ребята заходят,вроде хвалят.
Lex
У меня дома такой стоит. Когда основной комб на базе - играю на нем. Очень даже неплохая вещь, я вам скажу! И перегруз тоже хороший, особенно на нековом хамбе приятно звучит, певучий такой звук. Правда, у меня старый Rage, без ревера. Я его покупал еще в 96 году, тогда он 130 стоил, а с ревером - целых 180!
Butcher
а кто нибудь с Marshall MG10-15 сравнивал этой же ценовой категории? Перегруз не в счет?
Butcher
последнее предложение без мягкого знака)
U-Sound
У меня был PARK 10(R) - 158-й не хуже,ещё одно преемущество от подобных - вход CD,если врубать через ламповый преамп - то вообще всё кучеряво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.