Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС! А почему земля вертится?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Даб-даб-дабрынин
А?
шНурик
А ты её не верти - она и не будет...
TОKI
Она вертится? ААААААААААААААААААААААААА мы ж щас упадем
Егор
ХЗ!
Шан-шан-шандыбин
Людям жрать нечего, а у них видите ли земля вертится.
TОKI
ХЗ?
Хол-хол-холстинин
Айда ко мне на дачу!!!
Максим Кукурунд
Наверное потому что какая-то её сторона больше весит, чем другая и она (земля) не может находиться в равновесии... :)
TОKI
8-)
Дмитрий Гурьянов
А что, кто то думает, что ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ??
Дмитрий Гурьянов
Всё ведь относительно в мире... может это вселенная вокруг Земли вертится, а?
Егор
ХЗ!
TОKI
Daemon (Москва) ХЗ это чо-то очень не приличное
Егор
Не очень, всего лишь х*й знает!
Дмитрий Гурьянов
А ты уверен, что знает?
TОKI
А давайте у него спросим
Егор
Он ответил, что земля вертиться, чтобы было темно и светло для всех, ибо ночью самое время по бабам идти!
TОKI
Логично
Demon
И все таки она еще и круглая !
Серж Соколов
а вот если бы была Абсолютная Пустота, начало начал. И во всей этой пустоте висела бы одна только планета. Как можно понять, крутится она или нет? Относительно чего, если больше ничего нет?.. Законы какой физики тогда бы действовали?
TОKI
Спроси у Х он все знает.
Серж Соколов
Я спросил у ясеня, где моя любимая. Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, где моя любимая... Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил!
TОKI
.chaka (http://inki.info) Ты гений
Blade
Для Вселенной вращательное движение вообще очень характерное явление. В настоящее время нет четкой теории происхождения планет, но если верить одной из них, планеты образовались из газо-пылевого облака в форме диска, вращающегося вокруг некого центра или Солнца. В процессе образования уплотненных областей, будущих планет, им передается часть вращательной энергии, наверное поэтому они и вращаются :)
Estor
земля плоская. стыдно этого не знать.
<>
Понять вертится земля или нет можно и в пустоте Вращающаяся система отсчета не инерциальна и есть центростремительное ускорение.
Серж Соколов
2<> ок, как сама вселенная определяет свою точку отсчета? =) где начало координат, если нет НИЧЕГО? =0)
TОKI
центр земли СО отнасительно него земля вертится. По принципу сырого яйца (куриного)
Ученый-теоретик
Да вы все фигню несете. Хотя вам наверное в школе как и всем голову заморочили. Так вот, узнайте правду! Земля-то на самом деле не вертится! Вертится вокруг Земли Солнце.
TОKI
какой ты бональный 8-( Ты не теоретик.
Ученый-теоретик
Все гениальное - банально. И вокруг своей оси Земля тоже не вертится...потому что у Земли нет оси! Кто видел ось Земли? То-то же...
Олдос Хаксли
Чуваки, почитайте Канта, мля :"Все возникает в момент восприятия". Если ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ себе Землю, которая неподвижна, значит, ты являешься наблюдателем. А подвижен или неподвижен объект наблюдения вытекает из того, подвижен или неподвижен ты. Хотя тоже, мля, третья точка необходима, чтобы определить, ты двигаешься или Земля...:0 Без наблюдателя, т.е. без его ЭМПИРИЧЕСКОГО опыта, невозможен ни один вывод относительно ЭМПИРИЧЕСКОГО мира. Все физические модели именно из этого постулата и вытекают. О как...
TОKI
нуу так мы о чем
Blade
2 .chaka Вселенная бесконечна, поэтому нет смысла искать точку отсчета. По теории относительности любая точка пространства вправе быть точкой отсчета.
TОKI
это не по теории относительности это еще Ньютон сказал эээээхх физики
Blade
Согласен с Олдос Хаксли... "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю" :)
Олдос Хаксли
Blade (Иркутск) Не, чувак, по последним теориям Вселенная имеет форму сферы. Она расширяется, а затем вновь сужается. А точка отсчета есть (хоть и формальная): до Великого Взрыва все вещество Вселенной было сжато до точки диаметром (сорри, если ошибаюсь) 10 в минус 33 мм. Щас в центре вселенной находится о?ительных размеров черная дыра, вокруг которой она, собсна, и вращается.... Когда-нибудь и нас туда затянет...
TОKI
MetalMaster (модератор) Да это очень круто
TОKI
Олдос Хаксли (Санкт-Петербург) Да Да такую теорию выдвенул какойто гениальный инвалид. Забыл как зовут. Мы это на биологии когда-то проходили мимолетом. Эта теория была в программе о появлении человека и т.п.
Олдос Хаксли
Да, еще есть комбина про "фотоэффект": типо, если бы вселенная была бесконечна, свет от бесконечного кол-ва звезд представлял бы собой ярко-белое пространство. Так какого же ?уя, спрашивают себя ученые, космос черный? Где, мля, свет от триллиардов триллиардов звезд? Вот такая оказия...
TОKI
да да да было дело
Ard Trean
2TOKI это был Хоукинг, еще у него про перемещение во времени теория была.
Олдос Хаксли
2trean (минск) А чо за теория про время?
Гришковец
Сейчас послушайте меня Земля не вертится, х.йня Вертела б нас она с тобой Ходили б вниз мы головой
Олдос Хаксли
Слушай, мистер Гришковец Ты достал меня в конец Прекращай ка ты тут лазать А не то тебе ?издец Не мешай людя'м общаться Тайны жизни постигать Ты иди-ка заниматься - упражнения гонять
TОKI
Хаксли правельно сказал Он бы просто не болтал Он у нас мужик реальный Мастер он у нас оральный Много рифмой говорит Просто так он не пи**ит
Глеб Жиглов
2Олдос Хаксли Оральный мастер (С)ТОКI.... ну это, наверно, круто... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.