Полная версия этой страницы:
Я вернулся.
Извените если кто искал.
У меня интернет сломался.
Диамон извени я твой телефон не переписал и поэтому как только сломался интернет я лишился твоего номера. 8-(
Я тебе вечером отпишу, сейчас на чужом компе сижу.
Блya, ТОКИ, я зарегился и я из Москвы, а не из Раковки, в любом случае тот, кто из Раковки не тот, кто тебе звонил. С*ки, хватит писать, педер*сты недоразвитые, замочу гопоту, приматы! Кру, охерел совсем! Мой телефлон 456-01-35.
Да, смотри, кто настоящий Даемон, а кто нет. Я-то даже с чужого компа, но свой пароль помню.
Daemon. (Раковка)
Ты гад.
Daemon (Москва)
Я не про тебя
2 Токи, ты видел какая весна в этом году? Кру охренел в конец, м*дозвон!
Daemon (Москва)
А че ты взял что это кру
Майор Пронин
30.3.2004, 20:57
А телефончик мы пожалуй тоже запишем, вдруг пригодится.
Он че единственный м*дозвон в форуме
Майор Пронин (УВД г. Раковка)
8-)
я в мифи по физике и математике только по 7 балов набрал. Даже на А 16 проходной
Но на Минатома прошел.
Да пусть пишет, у меня определитель есть! А херли он мне сделает? Пусть х*нёй страдает, раз ещё молочко на губах не обсохло! Найду - пое*алу получишь, Кру! Я 10 раз здесь телефон оставлял.
2 ТОКИ, хоть не 0, а то из моей школы в МАИ поступали, по 3-4 балла набирали. На русском языке все засыпались.
Что значит 8-)? Типа респект?
2 Кру, ох, плохое дело ты затеял, в реале москвичи следят за всем, что болтают и иногда даже дворник может дать отпор, у всех есть ведь друзья, знакомые, ты идиот, Кру, а ещё лох! Иди в Арбат престиж п*дераст, губки подкрась!
Я конечно не Эрик, но тоже попробую:
Хахахахаххаааааааааааааа…….хахаххаххах....хахахахахахха
Короче, они не ладят из-за того, что бывшая девушка Эрика Курмангалиева любит Daemon’a.
Да было тут такое, но она минет отказалась мне делать.
Чего, чё-то не понял чё ты написал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.