Александр Осьмухин
30.3.2004, 15:00
Ivana, Первая единичка в номере элемента - номер платы %). так что деталей там не так много.
Casper, ты уверен, что хочешь паять такую сложную схему, если тебе даже лень самому на сайте порыться? %) Лично я за такое не возьмусь...
Нужны плата, схема, дитали (названия).
Александр Осьмухин
29.3.2004, 17:47
Возьми BOSS и перепаяй в нём один (!)конденсатор...
Иванов Андрей
30.3.2004, 14:19
Виолет Поносов, моё почтение Вашей сдержанности.
Casper!, у меня реакция поэмоциональнее, но Виолет всё конструктивно описал.
!!!...
Ну да, по сути можно фильтр сделать - низы к примеру идут чистые, а верх только фленжерится... по-моему так с большинством басовых эффектов... да?
Александр Осьмухин
29.3.2004, 21:55
Я за эту неделю стал пуристом в отношении всего, что лежит ниже 200-400 ГЦ! Максимум, что можно себе позволить - лёгкая компрессия и простенький пассивный фильтр. Зайдёшь чуть дальше и звук превращается в кашу %(.
Басовый хорус от BOSS, как всем известно, низы не трогает - ну я и попробовал эту фишку с фленжером. Срез поставил где-то на 400 Гц. Получилось, конечно, стрёмно, но низы стали гораздо устойчивее!
Из готовых можно взять Ibanez FL301 с http://www.tonepad.com. Найдёшь, что поменять?
Александр Осьмухин
29.3.2004, 22:20
Гы! Самому интересно стало... Меняем c112 на 3.3нФ! Семпл послушал - звук прикольный, но без экстрима - по мне самое то...
Иванов Андрей
30.3.2004, 0:29
C112!? А скока там ваще кондюков? ;))) (Я из салона, скачивать влом...)
А ТРУДНО ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ПЛАТУ, СХЕМУ И ДИТАЛА ФЛАНЖЕРА (ЗАОДНО И ХОРУСА МОНА=)
НУ ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!
мля, а трудно что ли на tonepad.com зайти да найти все что надо сразу в ПДФках, готовые проекты лежат - схема, плата, список деталей... Отзывы собиравших на тонпаде же - чего тебе надо?
Прямую ссылку, даже если кому не было б чего делать за тебя искать, никто не даст - там скрипт не позволяет скачать пдф, не просмотрев страницу проекта. так что вперед и с песнями - http://www.tonepad.com
!
Лано, лано извинтеляюсь...
Просто кто-то писал, что на тонепаде голимый матерериал...
кажется на сайтя ИГОРЯ
Александр Осьмухин
31.3.2004, 23:33
Кажется, в схеме СинАмпа была какая-то ошибка, и то это под вопросом... А так Тонпада рулит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.