Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Queen-forever!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дядюшка Comon
I am
Егор
Поклоники Queen и Brianа Mayя! Распишитесь здесь!!!!!
Егор
Я как раз хотел пойти встретить Брайана, но одумался, потому что за 32 года ему и так жить не дают, наверняка, пристают всякие, хотя уверен, ему приятно, что его ещё помнют даже после развала великой Queen.
Илья с Баварщины
I.Gruebel
Вий
Zdes bql Zhora!!!
Егор
А это под что ты написал?
Ашот
Да.
Серж Соколов
Ja ja. Недавно купил славный концертный DVD Queen с этой фишкой dvd'шной - можно переключать ракурсы (камеры). 4 варианта есть. НАпример, камера, которая весь концерт показывает одного Мэя. Интересно.
Егор
Да очень. У меня есть концерт на DVD и MPEG4 We Will Rock You 1981 года в Монреале.
wah-wah
Брайан - супер гитарист и мой любимый музыкант! Не знаете, он не собирается к нам приехать??? We will rock you
Bоris
Дык он вроде здесь уже(в данный момент) в России, они там спектакль с Тейлором на музыку Queen ставят, хотя я могу ошибаться, эта инфа проскочила по телеку недули 2 назад
Егор
Они будутвыступать 15 сентебря или октября, точно не помню. Это примьера их мьюзикла. Я пойду туда.
Гой 2 wah-wah
как же ты своего "любимого гитариста" прозевал? Он ведь действительно на днях был (или еще есть) в России.
Radio
Daemon, .chaka, ... кто-нибудь, дайте посмотреть ! или подскажите где брали, а то что - то я не нахожу..
Серж Соколов
Radio, на Горбушке разумеется все есть - я там брал. А вот у кого есть DVD концерта 1992 года где песни Queen пели всякие крутые чуваки - Extreme например ? А то я его только в Пурпурном ЛЕгионе видел за штуку с чем-то.
wah-wah
Ну, мюзикл это мюзикл... А вот, чтобы с концертом, а? Жалею, что не попал на мэевский концерт в Питере лет 5 назад... Может, он еще захочет у нас поиграть...
TОKI
Да Queen рулит.
TОKI
Daemon извени что не званил. Смотри топик: "Я вернулся".
Frontman
Да народ всё верно, премьера мьюзикла пройдёт 15-го октября в театре эстрады и там же он будет идти целых 2 года. Также хорошая новость то, что в конце года Брайан с Роджером возможно дадут у нас концерт по случаю открытия мюзикла. А я кстати в Москве их видел, даже парами фраз перемахнулись и зато теперь на стене красуется заветный автограф маэстро Мэя :)
Radio
И ты находился рядом с ЭТИМИ ВЕЛИКИМИ ЛЬДЬМИ !!??! господи... господи ты несправедлив, почему Фредди нет с нами???
Alexandre
Куин навсегда форева.
Егор
Форева форева(если всё на Инглиш перевести)? ФОРЕВА!!!!!!!!!!
Евгений
поездатый музыкант, круто было, когда он на юбилее её величества, британской королевы, гимн на гитаре исполнял, стоя на крыше дворца, о+++нно было, у меня мурашки по коже бегали.
Даааааа
Да Брайан и Queen рулят, вот именно что музыкант отличный, а не просто какой нибудь поливальщик!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.