Неспешо продаю Washburn Chicago Special. Гитаре 3.5 года, на ней играли всего часа 4. Это не обман!!! Вид - http://web.vrn.ru/show/washburn/washburn.htm - крайняя слева, только цвет - сиреневый. На этом сайте цена серийной - 362, а у меня на продажу Special - получше отделка и звучки покруче. В придачу даю комплект струн, т.к. родные из-за того, что на них не играли, стали совсем непригодными.
Хочу за нее 300 БЕЗ ТОРГА. Могу выслать фото.
Именно об этой гитаре мечтала Умка, когда пела, что "...раскрасит гитару в сиреневый цвет..."! Даже профи гложет зависть, когда они видят такую ГИТАРУ, как эта!
Чувак, "профи зависть гложет" на PRS, Alembic, Carvin, Sadovsky, ну, Gibson-Fender us shop, наконец... а на разноцветные корейски поленья :))), глаз ложится тока чайников, вроде тебя.
Да и цена в 300 зеленых... динамомашинная.
Байер, ты безусловно прав! Только я не писал, какие у меня гитары. Сам я предпочитаю "натурального" цвета, желательно без лака (под мастикой). А эта отошла ко мне (и даже не ко мне) случайно и просто выставляется на продажу. Цена ее весьма правильна, в этом ты зря - кликни по ссылке - там написаны цены. Не обзывайся "чайником", не зная всех нюансов. А моя писулька 01.04.2004 08:34 - это просто стеб, внимательно постотри на дату (1 АПРЕЛЯ)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.