Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неспешо продаю Washburn Chicago Special
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Himston
Неспешо продаю Washburn Chicago Special. Гитаре 3.5 года, на ней играли всего часа 4. Это не обман!!! Вид - http://web.vrn.ru/show/washburn/washburn.htm - крайняя слева, только цвет - сиреневый. На этом сайте цена серийной - 362, а у меня на продажу Special - получше отделка и звучки покруче. В придачу даю комплект струн, т.к. родные из-за того, что на них не играли, стали совсем непригодными. Хочу за нее 300 БЕЗ ТОРГА. Могу выслать фото.
Himston
UP
Himston
Именно об этой гитаре мечтала Умка, когда пела, что "...раскрасит гитару в сиреневый цвет..."! Даже профи гложет зависть, когда они видят такую ГИТАРУ, как эта!
Байер
Чувак, "профи зависть гложет" на PRS, Alembic, Carvin, Sadovsky, ну, Gibson-Fender us shop, наконец... а на разноцветные корейски поленья :))), глаз ложится тока чайников, вроде тебя. Да и цена в 300 зеленых... динамомашинная.
Himston
Байер, ты безусловно прав! Только я не писал, какие у меня гитары. Сам я предпочитаю "натурального" цвета, желательно без лака (под мастикой). А эта отошла ко мне (и даже не ко мне) случайно и просто выставляется на продажу. Цена ее весьма правильна, в этом ты зря - кликни по ссылке - там написаны цены. Не обзывайся "чайником", не зная всех нюансов. А моя писулька 01.04.2004 08:34 - это просто стеб, внимательно постотри на дату (1 АПРЕЛЯ)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.