Короче меня зовут Женя, и я хотелбы чтобы мы создали группу на ореентирование ( Metall )
И чтобы возраст был не больше 18 лет :) =)
т.к мне самому 14 лет, вот умею играть на гитаре, только не умею играть быстрое соло, нигде не учился, сам умею всё что угодно играть, только не быстрое соло, вообщем у кого есть предложение, обсудим ( свой матерьял имеется ) инструмент тоже, пишите сюда или в мыло ( Dolzi@yandex.ru ) ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ИЗ МОСКВЫ ВСЕ БЫЛИ ( т.к я сам оттуда )
Зачем неокрепшему подростковому организму в 14 лет металл, а?Да к тому же че это за метал если ты еще и гамму какую нить быстро садануть не могешь?
я могу играть для примера ( System Of A Down ) вот всё что на подобие этого
вообще конечно понимаю твое стремление... System /// это конечно хорошо и даже очень, короче учись набирай единомышленников - токо совет с распиз..ями не связывайся!Удачи!
а как понять с распи**яями, что они делают, ну всмысле почему их так называют?
а ты не хочешь со мной объед?
Распиздя..ми их называют потому что они ничего не делают, но много говорят(в смысле пизд..ят).Предложение конечна интересное токо вопрос ты где живешь - потому что если далеко то вряд ли
Я живу в России, город Москва, улица Профсоюзная, просто попробовать сделать песни, у меня уже 2 есть, я просто хочю узнать может у нас чтонибудь с тобой получится!
у тя есть ICQ?
или чтонить вроде этого?
Слышь а ты дай свой телефончик в почту или сюда, я те позвоню, поговорим, только не забудь оставить типо со скольких и до каких тебе можно звонить!
329-49-03(с 18:00 до 22:30).Зовут меня ,соответсвенно, Алексей.И живу я около метро Царицино.Если не ошибаюсь ул.Профсоюзная это совсем не далеко - типа где нахимовский проспеки что-ли?
Днем звонить бесполено я в университете, типа :-))
Да, кстати, матерьял пишется так "М А Т Е Р И А Л"
Качай ICQ отсюда, ( http://www.icq.com )
Я тебе на мыло своё фото кину, правдо на нём мне ещё 13 лет было =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.