Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна инфа, где взять ноты всупления "Сектор Газа-Лирика" и "Кино-Пачка сигарет"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Димастый
Очень нужна инфа, где взять ноты всупления "Сектор Газа-Лирика" и "Кино-Пачка сигарет". Памажите кто чем может...
Курт
У меня.
Тепка
Кто-нибудь, поделитесь нотами вступления Сектор газа - Лирика, предлагаю взамен ноты Кино(разное), Ария(разное).
Savv
У меня вроде где-то валялась "Пачка Сигарет". Вообще, страно, что еловек играющий такую музыку даже и ноты знает. :)
unixoid
http://google.com.ua
Антон
Я знаю где можно взять ноты Кино - Пачка сигарет ! www.vse-noti.narod.ru Заходишь в Архив ! И можешь играть ! Все Ноты бесплатно ! Взамен можешь прислать Ария-Я свободен , Кино - Группа крови , Кино-перемен ! Если они у тебя конечно есть ! Заранее благодарен !
Антон
Забыл написать мой e-mail tosha2808@list.ru
Серж Соколов
На слух подобрать - полезно во всех отношениях.
Schneider
Да там подобрать-то нехрен делать.
Specky
но если есть в кармане пачка сигарет значит всё нитакуж плоха на сиводнишний день и билет на сомолёт с сирибристым крылом...
Schneider
Приехал чукча в Ленинград. Друзья его потащили на концерт БГ. После концерта тот: "Однако, моя понравилось, но не поняла нифига!". На следующий день друзья опять потащили его на концерт БГ. После концерта: "Однако, моя очень понравилось, но опять не поняла нифига!". На третий день друзья опять потащили его на концерт БГ. После концерта чукча: "А! Моя все поняла!". Так началась история группы "Кино"... :))
Specky
ах ты!.. на святое руку поднял?
Андрей
"Кино-Пачка сигарет" у меня есть.
Specky
опубликуй табы прямо тут!
Андрей
Они в GTP.
Андрей
Короче вот вступление: --------------------|--7--5----------3--------|-------5--------------7--| --------------0-----|--------5----------5-----|--3~------7-----0--0-----| -----------------5--|-----------5~---------5--|-------------5-----------| --------------------|-------------------------|-------------------------| --------------------|-------------------------|-------------------------| --------------------|-------------------------|-------------------------| --5----------3-----------|----5-------------------|--7--5----------3--------| -----5----------5--------|-------7-----0----0-----|--------5----------5-----| --------5----------4--5~-|----------5----------5--|-----------5~---------5--| -------------------------|------------------------|-------------------------| -------------------------|------------------------|-------------------------| -------------------------|------------------------|-------------------------| -------5--------------7--|--5---------------------|-------------------------| --3-------7-----0--0-----|-----5----------7-------|--------12-----7---------| -------------5-----------|--------5----5----------|----12------5-----7------| -------------------------|-------------------5----|-------------------------| -------------------------|------------------------|-------------------------| -------------------------|------------------------|-------------------------|
Specky
это невозможно сыграть. да, я так считаю!
Андрей
? ? ? Это шутка или чтО ? ? ?
Schneider
e-----|-7-5-----3-----------5-2---------| b-----|-----5-----5-0-1-3---------------| g-4-5-|-------5-----------------5---4-5-| e e e e e e e e e e q e e q e e Типа того.
Schneider
Блин, криво получилось. Но я так играл когда-то...
Вовка
а где всять ноты вступления "дип пурпле" Смоке он зе вотер? =)))
Александр
у меня
Александр
G A# С G A# С# С G A# С A# G Желательно квинтами играть без баса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.