Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] был крякнут мой сайт \=
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Игорь Шаев
Пипец, товарищи! 28 марта, после 21:00 открыл свой сайт в нете - а там ПОПА!!! http://www.sugardas.lt/~igoramps/foreforum/cracked.jpg Ктото сломал index.html Ну и дела!!!! Хорошо, хоть файлы не стерли! )))=
Евгений
Клево! А в чем прикол этой картинки и кому это нужно было, интересно? Кстати, Игорь, помнишь - я тебе форум предлагал сделать нормальный на сайт - ты уже подумал?
Игорь Шаев
RusRabbit, Сломали весь наш сервер!!! web.sugardas.lt А все сайты, которые там на хостинге - index.html'ы заменили на черные странички (см. ссылку) Форум - это хорошо бы! Но у меня на это нет времени! \=
Игорь Шаев
Все, пипец! Упал сервак полностью... )))=
Lorte
П...ры, каааазлы, руки им через ж.пу вырвать по самые гланды!!! Слов нет, одни мысли, и то матом!!! Игорь! А нельзя перенести сайт на другой сервер?
Александр Осьмухин
Кто-то самовыражается через музыку, кто-то паяет, а кто-то - %(!
Александр Осьмухин
Да ладно... Щас админ всё поправит. Я верю! И, скажем, к утру всё будет на месте! %)
Евгений
Игорь, перенеси правда на что-нибудь типа webservis.ru - там и поддержка скриптов есть, я те форум за полчаса замучу офигенный. Правда, баннер там тоже висит. Зато бесплатно :)
Lorte
Кто-то самовыражается через музыку, кто-то паяет, а кто-то - %(! а кто-то - матом, не будем показыватьна него пальцем, даже несмотря на то, что это был я. Ну что ж, будем надеяться на лучшее... ИГОРЬ! МЫ С ТОБОЙ!!!
Игорь Шаев
Lorte, спасибо за поддержку! Будем надеяцца сервак завтра оживет! (((-: RusRabbit, сенькс!
Leo Bamper
Как мне сказал в частной беседе один батюшка (поп то есть) кого Бог любит, того он испытует! Мы с тобой, и со всеми кто был на вашем серваке.
Евгений
Мдя... Все еще висят - теперь уже access violation. Будем надеяться на лучшее. Файлы-то хоть остались?
unixoid
а Я САЙТЫ НА nm.RU тоже хакал, пока они дыру не закрыли.....
Александр Осьмухин
Хачики index.html похерили! Всё остальное на месте! Igor, твоя очередь действовать!
Игорь Шаев
Ужо все исправил! (-: Слава богу в натуре файлы не постирали!
Александр Осьмухин
Я уже сходил! Ура! Ждём обновлений! %) %)
Игорь Шаев
А обновления ужо скора. Печатка для Тубемана Экстера, статья про разные блямпочки - сравнение с клевыми фотками от Пула и еще кое что (-:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.