Полная версия этой страницы:
Delay
Alex B._
30.3.2004, 15:38
В Симметроне (микроника) - тефлон, полипропилен - на выбор :)
Товарищи можеть подскажете схемку дилейа с нетрудно достоваемыми деталями или всетаки начать тиначиский труд с пружинным?
Иванов Андрей
28.3.2004, 19:08
Имхо + кто-то уже предлагал: либо в составе проца, либо за копейки бушные старые материнка+проц+софт ;))). А пружинный - это хорошо, только звук другой.
У меня есть схема дилея на советских компонентах, вроде бы не дефицитные, если кто надумается под это дело печатку развести - поделюсь ;) Самому страшновато пока :(
Давай кидай=))) на perfomans@narod.ru
посмотрим если в натуре детали есть то нарисую разводку=)))))
Спросим=)))))
Alex B._ Слушай я тут у всех выпытываю, ты кондеры на 470pF пленочные где покупаешь?, или ты их свинчиваешь?
Alex B._
30.3.2004, 14:16
Такими вещами вообще мало кто в розницу и за нал торгует. Если в СПб, то можно спростить в MT-Systems - остальные Holtek только оптом возят. Кажется.
Собирай на Holtek HT8970 1чип+2оу+10деталей=10-250ms.Работает отлично,проверено.
tl08! А нельзя ли полюбопытствовать - микросхема вроде недорогая...? Интересует ещё полоса пропускания готового устройства. Спасибо.
to t108: Зема скинь схемку посмотреть?
И что, его этот НТ8970 можно найти? про РТхххх вообще продавцы спрашивали - а что это такое? :(
Посмотри http://www.muzique.com/schem/dod908.zip
вроде детали все у нас реально купить... Тока че-то сложно как-то, без объяснений. Я бы не взялся! Еще х3 что с этими микросхемами делать надо.
Alex B._ Спасибо=)))) блин я уже 20 магазов обзвонил... самое реальное нашол дык это по безналу, и счета от 500 р. прикинь вагон кондеров=))))
Мыкыта, так что, можт за совеццкий возьмешься?
Виолет Поносов
Почитаем обдумаем=)))))
To Hog http://www.holtek.com.tw/pdf/consumer/8970.pdf. Holtek я использовал при изготовлении Dual Chorus/Short delay (LFO в противофазе)+571compader
Александр Осьмухин
31.3.2004, 12:00
А где брал-то?
Виолет Поносов
мда уж.... если руки дойдут то в P-CAD засуну схемку, в ручную я даже браться не буду........ всетаки наверное пружинный делать буду... проще=)))))
А где эта MT-Systems находится?
Hans
Товарищи так ужь совсем нельзя! ленится... открой Желтые страницы....
Мыкыта
"Томбовский волк тебе товарищь"... уж и сказать влом...
Hans...
гм....
Груби в другом месте....
не знаю я где в желтых страницах видел..... открой да посмотри!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.