Полная версия этой страницы:
Преподы по гитаре
Ктонить знает какие сейчас примерные расценки у преподов за один урок или за час преподования? А то сейчас решил может попробовать к преподу походить,а вочто мне это по деньгам выльется - незнаю.
Илья с Баварщины
27.3.2004, 15:54
20-30 долларей в час. Это минимум.
Неможет быть чтобы так дорого
Илья с Баварщины
27.3.2004, 15:59
Я платил по 40.
To NoName (piter), успокойся, не все так плохо
Стандарт 300-500 р час - полтора., дороже либо у таких людей как Мэй Лиан и.т.д, либо у зажравшихся барыг...
А кто-нить посоветовать препода может???
В Питере может ктонить препода посоветовать.Чтобы улучшить технику игри и подальше от мозгаибательства с нотами.
Бухой мужик
27.3.2004, 22:22
2 Alba
http://www.guitar.ru/board/2/theme-38883-1.html
А в Питере нет нормальных учителей?
Cartouche
28.3.2004, 12:33
"подальше от мозгаибательства с нотами."
(c)NoName (piter)
)))))))))))))))))
Это тебе в подьездах поспрашивать надо...
2Cartouche
Кагда начинал играть ,я стал учить ноты потратив на это многие месецы.Но все темы которые я хотел играть лехче было дастать в табулатуре.В итоге сейчас я нот вообще непомне,только зря время потерял квыряясь с ними.Зачем знать ноты ,кагда эти знания негде применить.
Илья с Баварщины
28.3.2004, 19:13
Похоже и грамматику забыл?
Наверное применять негде было..
Noname табулатура всегда должна для музыканта сопровождаться нотами, иначе не музыкант, а то теряешь размерность
Cartouche
29.3.2004, 6:48
А чего такого в нотах (для гитары) нет, что без табов не обойтись? Обычно прописаны позиции, апликатура, а если и нет - все в один проход проставляется...
NoName (piter)
Я тоже очень многие вещи не мог в нотах достать, но табы обходил в любом случае, тем более материал для начальной стадии обучения (гамки, несложные пьесски) был...
Материала в нотах (уж теперь то) достаточно, весь инет завален, за всю жизнь не переиграть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.