Привет!
Выложил в сеть новое демо. Взять можно здесь:
http://www.pash.nm.ru/mp3/intensity.mp3 (3.59Mb)
Слушайте, пишите отзывы!
Intiligent
26.3.2004, 19:23
Не скачивается…
Alexandre
26.3.2004, 21:26
Павел кидай на либ ру, а то с этим нм вечный трабл.
Новая ссылка:
http://www.amtelectronics.com/rus/filerec_files/records/intensity.mp3
За такие вещи, как nm.ru, надо отрывать ноги...
mdjaaaa....
Ponravilos! Tolko mestami tq IMHO s effektami pereborshil. Sovsem chut-chut :).
скачивать не буду :( ...принципиально, как-то раз послушал Pashу,до сих пор зависть душит :)
Илья с Баварщины
27.3.2004, 5:46
Блин - зря скачал - мне ещё идти и идти до такой скорости и техники.
Ну что-ж - мне есть к чему стремиться.
Так это профессиональный уровень исполнения... Офигеть просто..мне не то что расти до такого, родиться надо :)
Классно.
этп##дец
2Илья
заниматься надо, а не мои посты вытирать...гыгыгы
Классно!... и бас откуда такой?
Глеб Жиглов
27.3.2004, 23:23
Мне понравилось гораздо больше, чем все предыдущие...
Клева...
Alexandre
28.3.2004, 4:49
Молодец Павел, мне понравилось очень, становишься разноплановым ,так держать. С уклоном в джаз рок вещица. Над звуком поработал, эффекты по делу, все как надо. Хорошая моно совместимость, я проверил специально. Но вот звук несколько зажат из-за перекомпрессии, ИМХО (хотя поверь на самом деле зажат).
Желаю успехов.
Илья с Баварщины
28.3.2004, 5:29
Трепло бездонное.
2Кру.
ушиблЁнный
28.3.2004, 7:30
Блин, супер! А это все на живых инструментах?
ушиблЁнный
28.3.2004, 7:39
Кстати, Паш, а ты не мог бы ноты всего этого забабахать?
А то меня очень проперло
Кру2Илья
28.3.2004, 10:06
в моем посте слов меньше, чем в твоем..гы..
так кто трепло бездонное?...гыгыгы
Alexandre
Насчет перекомпрессии - я понимаю, о чем ты мне говоришь (уже не в первый раз причем). Другое дело, считать это недостатком или особенностью звука. Обрати внимание на тенденцию изменения звука роковых команд - чем новее альбом, тем звук становится громче. А максимайзер сам по себе достаточно сильно компрессирует (иначе эффекта просто не добиться). Пол Уайт в своей книге, кстати, про это пишет. В песнях с агрессивным и напористым звучанием компрессия уместна, она создает эффект энергии и напора. Другое дело, что на альбомах крутых команд звучит на несколько порядков более крутая аппаратура, поэтому максимайзер там гораздо музыкальнее, хотя все-таки его можно услышать. Я же лишь следую этой тенденции, вот и все.
Труп
Нет, все инструменты взяты из сэмплера и звукового модуля. Все забивалось вручную, никаких лупов не использовано.
Насчет нот - я бы рад, если бы владел нотой грамотой.
Realy Dead X
28.3.2004, 13:23
Йопта, чувак...а где ты писал барабаны??? ... мне вкацило) Поясни если не влом, оч интересуюсь!!!
Alexandre
28.3.2004, 13:23
Паш я понимаю тоже ,о чем ты говоришь. Тенденция к подведению максимайзером к 0 дБ, сейчас распространена, особено в техно и около лежащих стилей, для радио это практически правило стало. Но для пластинки, бес, знает, у тебя вроде не танцевалка, ну ладно. Да поиграться бы с железяками, в частности с финалайзером, давно мечтаю.
Ладно все оби.
ушиблЁнный
28.3.2004, 15:09
2Паш
Ты не знаешь нот и так круто играешь?
Ты че, соло на слух подбирал?
И в чем делал инструменты? Звучат очч реалестично
Pash otvet' na paru voprosov pojalusta.
Kakie struny ty ispol'zuesh? Mediatory?
Chto za gitara? Zvukosnimateli? Nu i efekty/usilineie?
mne interesno, ja tut zamorachivaius' "sweeps" igrat', toko kak ni igraiu vsjo ravno slyshno skreb mediatora ob struny.
Кру2Pash
29.3.2004, 14:08
Бас как делался? Это модуль какой-нить типа Роланд JV или сэмплы?
Если сэмплы, то откуда (в смысле, может это какая-то коллекция с известным названием.. ну, типа есть такие общеизвестные библикотеки, как, например, "Bob Clearmountain Drums" и т.п.)... какой формат?
Народ! Я вот что хочу предложить.
Вот вы мне задаете вопросы. Можно сделать так: вы их тут задаете, я на них отвечаю, все это можно будет прочитать на сайте AMT Electronics. Я у них размещаю свои вещи, нужна какая-то информация обо мне. Вопросы любые - относительно записи, техники, оборудования, все, что угодно. А то я не знаю, что писать! :)
Труп
Да, я не знаю нот вообще. Всегда снимал все на слух.
Список моего оборудования - у меня на сайте! http://www.pash.nm.ru. Добро пожаловать!
naut
Я бы никогда не свалил технические проблемы на аппаратуру. При записи этой вещи я использовал GHS Boomers (.010 - .46) на Fender и Elixir Nanoweb (.10 - .46) на Ibanez. Медиаторы - Fender 1.14. Все остальное - на сайте.
Проблемы со sweep-picking - это проблемы твоих пальцев, и только. Надо решать их, а не пытаться подобрать комбинацию оборудования для оптимального звука. Нужно стремиться звучать на любой, даже самой плохой аппаратуре.
Кру
Бас прописывала бас-гитаристка, по совместительству моя... Ну в общем все понятно.
Естественно, там звучит и искуственный бас (специально). Он взят из Roland JV-1080.
...крутая у тебя девушка ,однако:)
...если ты нот не знаешь,как же ты прописываешь треки?
Alexandre
31.3.2004, 0:51
Встречный тебе вопро ИГр, а что треки можно прописать, только со знанием нот?
Я никогда не прописываю ноты в кубе, а играю просто на клавишах, кстати с листа я тоже не умею играть.
2Саша...я все понимаю...можно взять гармошку аккордеон ф-но или еще чегонибудь и с куста наяривать на слух все что угодно ...
теперь начинаем прописывать на слух клавиши,тоже вполне реально,теперь бас партию,и такую которая была бы настоящей басовой и гармонически была бы очень сложной и не выходила бы за рамки,значит забивать ее надо наверное пошагово,тут уже интуитивно не попрешь надо грамоту иметь,чего с чем не клеится,а что клеится и хотябы для этого знать чаво такое до и хто такая ре и почему их нельзя одновременно нажимать?
второе...о знании нот..нотный лист. там пять штук линеек и и полдюжины дополнительных штук пять шариков с хвостиками,целые,половинки,четвертинки осьмушки,шешнацатки,тридцать второйки,любимые нашим форумом,и даже можно нарисовать шейсят четвертки,для рекордсменов....и можно даже аналитическим путем догадаться сколько хвостиков будет у сто двадцать восьмой нотки...опуская последние глупости ,что я тут понаписал,всего с десяток едениц простых вещей которые надо запомнить(меньше в три раза чем в русском алфавите)...Я вот например как вундеркинд в раннем возрасте нотный стан узнал на уроке пения в третьем классе,и потом вся моя семья ,школа,да какой там, вся наша улица гордилась мной по этому поводу...ирония заметна?
...вру вру...брат показал...
как забивать барабаны не зная длительности?
ребята,знание нотного письма,(буковок музыки)по сравнению с теми знаниями и технологиями которыми вы в той или иной мере обладаете и пользуетесь,это по сложности пустячек,но который надо знать ...гы.
Alexandre
31.3.2004, 1:48
Ну ты же слышал, демки Паша, мои демки вроде тоже. Да я думю, что Паш знает, что такое половиная нота, 1/4 и т.д
Он просто наверное бегло с листа не может сыграть, вот и все. В принципе это я и имел в виду. Конечно я знаю гармонические обороты, ну разбиру пьесу по частям и т.д., но с листа сразу не сыграю. Ну что разве, если только аккордные прогрессии и то смотря как навернутые.
Павел извини, что я в твой топик залез умничать, пардон.
Игр
Откуда ж я знаю, как их прописываю? Беру и пишу! Зачем ноты? :)
2 Alexandre
А я читать-то их не умею, вообще... И гамм не знаю (кроме тех, что сам изобрел)
И ничего, хорошо играю.
Ноты и теория - далеко не главное в музыке. Тут важен результат!
А Паш молодец! Техника хорошая..
...точно,да ну их на хер эти ноты...иииии... кстати и буквы тоже туда же и Кирилку с Мефодием...
Я к тому, что мне не нужно...
Хотя часто бывает, что хочется знаний теории и т.п. Другое дело, что времени на изучение этого не хватит.
...ну вы ...этого...как его..из меня то теоретика не делайте я сам всего шесть нот знаю от до до ля, седня постараюсь выучить си...завтра повторю...
Maxx Claster
31.3.2004, 3:41
Влезу с фигней - ни х.. ноты не нужны в своей еучем принципе! Мне в моем родном ДК все мозги проеали умные тетки делали крулые глаза типа как у ИГРа и говорили: да как так? да что же это? да мать вашу етить! Ноты - это ж тока СПОСОБ ЗАПИСИ длительности и высоты тона, ну и, типа, темпа там... Это ж все можно и на словах и ваще свои закорючки придумать если башка дырявая и гармонию не может запомнить. Это круто типа когда сложные длиинннныыыыеее ядреные соляки солить и запомнить трудно - для того и был изобретен первый в мире магнотофон, микрофон, гитара примочка, комбик, компутер и как вершина всего - ентот форум... блин, занесло...
Ну типа не стоит на нотах заморачиваться тем людям у которых есть образование - оно вообще в принципе съедает индивидуальность музыканта (природную) и заменяет другой (выдуманной). Типа - так как ты раньше делал это шняга по определнию а вот сейчас ученый и стало быть умный и такой шняги больше не напишешь.... сломали об колено.... И Моцарт этот сладкий питор есть наивысшее благо, а Marylin Manson это тля, на которую даже плюнуть в падлу.
Мое (еучее) мнение.
Maxx Claster
31.3.2004, 3:44
Ништячная композа!!! Хотел засрать, да не могу... т.к. зашибись. Прикольная фича когда бас живой и вдруг электрический. А слова есть?
Maxx
U menja jest znakomqj, zakonchil jazovoje otdelenije konservatorii. Pravdo po fono no ne vazhno.
Boleje individualnogo muzqkanta ja lichno ne vstrechal... Dlja togo shtob razgovarivat nado slova hotja bq znat'...
Hotja mozhno i matom orat. Vse i tak pojmut. A komu-to dazhe ponravitsja..:))
2Pash: уф, ночью закачал...гребаный Томский диалАп....послухал....и....
Отлично сыграно и записано !!!
Честно скажу: я так не смогу, ни техники, ни мозгов, чтобы придумать что-либо подобное не хватит :)
Я рад, что есть такие люди: не выделываются на форуме, а потом просто дадут ссылку на композу, и все становится понятно: человек РАБОТАЛ, и руками и головой.
Короче - МОЛОДЕЦ !!!
Maxx
А откуда в инструментальной вещи будут слава? :)
Фото бас-гитары моей, вернее, ее обладательницы:
http://www.pash.nm.ru/photo8.jpg
Alexandre
18.4.2004, 16:05
Да Паша, хоршая девочка.
Вот... Пришел, чтобы выразить свое восхищение. Больше всего протащился от баса, а когда узнал, что это еще и девушка играет, то вообще слюну пустил.
В общем, большой тебе респект за хорошее творчество и хороший звук!
Чайкин Алексей
19.4.2004, 12:12
понравилось (особенно звук гитары)
Здорово, Pash! Когда можно будет это услышать на диске? Хотя бы примерно...
Могу сказать не примерно, а с точностью до месяца.
Это произойдет тогда, когда наберется достаточно материала.
А вот когда он наберется - вопрос очень сложный.
Зачем трогать прах руками?
Я вот подумал, хорошо, наверное, записать что-нибудь новое, выложить где-то, люди посмотрят, скажут "Молодец!". А можно ведь и небезвозмездно это сделать. Конкурс на www.amtelectronics.com