Полная версия этой страницы:
XLR мама-распайка
Punkanavt
26.3.2004, 16:54
Как распаять XLR маму штекер?Там есть круговая оболочка, и 3 дырки со значками 1,2,3.Штекер фирмы Switchcraft
Alex B._
26.3.2004, 17:09
Для куда?
2 - горячий, 3- холодный
1 и кольцо на общий.
Если несимметричное подключение, тогда 3 тоже на общий.
Punkanavt
26.3.2004, 17:35
Ху из горячий,холодный?
Использоватца буит с дибоксом и микрофоном.ХЗ какое это подключение)))
Скачать, распечатать и повесить на стенку!
http://www.soundcraft.com/extra_product_pages/wiring_guides/wiring_guides.asp
Punkanavt
26.3.2004, 18:17
Кажись догнал.Горячий:
Сигнал +
Холодный:сигнал -
ТАК?Хм это значит что у микрофонного входа несимметричный вход?Или там используется маленький стереоджек?
Я тебе написал универсальный вариант. Бывают случаи подключения несимметричного прибора в симметричный вход и наоборот...
Punkanavt
26.3.2004, 18:39
Я прав про горячий и холодный?
Я про компутерный микрофонный вход!
Да, прав.
Комповый вход категорически нельзя использовать - говнище :( Если все же пользуешь, то там несимметричный вход.
И обязательно на джеке не подключай кольцо. Практически на всех звуковушках там сделан фантом для питания электретных микрофонов.
Punkanavt
26.3.2004, 19:11
Ну дык микрофонный вход я буду использовать для микрофона,который будет снимать звук с комбика.Знач паяем несиметричный.А у микрофона(Шуре СМ57) симметричный вход?
Со входа карточки ты нормальный звук не получишь. Паяй простейший микрофонный преамп, иначе все попытки коту под хвост. Преамп можно найти на сайте www.paia.com, там есть такой двухканальный без ламп.
У СМ57 симметричный ВЫХОД. Но при соединении как я указал, выход становится несимметричным.
Punkanavt
27.3.2004, 7:45
Спасибо за всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.