Группа BezzDeneg находится в поисках так недостающей ее звучанию ЛИДЕР_ГИТАРЫ.
Мы молоды, талантливы, полны творческих идей и планов, имеем приличный уровень игры и просто хорошие люди. Если можете сказать о себе то же самое - оставьте сообщение на форуме.
*Доп инфа: мы репетируем на Тульской;
нам от 18 до 25;
муз ориентиры Oasis, The Beatles, Мумий Тролль (а ля морская) и мн др, хотя лучше нас один раз услышать.
Мир Вам
Ну, мужики, поактивнее! Хорош привередничать!
Материала у нас завались: работай - не хочу. Станем знаменитыми, снимем клип для MTV, заработаем кучу бабок, деффки на концертах трусами забрасывать будут!
Ну неужели никого не прельщают такие перспективы?
Кстати, еще мы любим фанк и блюз, поэтому приблюзованность и прифанкованность приветствуется.
ОК
вы, наверна, стесняетесь на форуме оставлять мессаги
тогда вот вам мое мыло st_paulus@inbox.ru
Тока пишите, мужики. пишите!
мля, это ваще кто-нить читает?
Читают, но по ходу все баяцца
название наше, может быть, сразу отпугивает:)))
Наверно никого не прильщает возможность стать знаменитыми, снять клип для MTV, заработать кучу бабок, да еще их деффки на концертах трусами забрасывать будут. Может все хотят просто заниматься музыкой?
Вообще, я когда-то мог сыграть соляк Гилмора из "Shine on you crazy diamond", но давно уже не играю. Мои песни можно послушать здесь: htpp://stratosphera.narod.ru. Если заинтересовало -- напишите мне на мыло: manvel at hotbox dot ru. Может снова гитару в руки возьму...
<2 M.A.>
Нам безусловно нравится Pink Floyd, но соляки Гилмора для нас не есть верх совершенства. Песни твои ничего, но не наш стиль. Так что извини, чувак. Спасибо, что откликнулся.
Кстати, МУЗЫКОЙ в первую очередь мы и хотим заниматься ( что и делаем в настоящее время ).
Вот вам контактный телефон 8-916-734-8886 (Саша), тока звоните!
позвоните313-56-82.8-926-253-37-53
роман
ТваёЧудовисче
31.3.2004, 23:57
Посмотри http://guitar.ru/board/2/theme-38206-1.html
если заинтересует, то обращайся. лучше пока здесь всё оговорить, т.к времени для реальной встречи у меня не будет ещё недели 2 :(
ageev80@list.ru Пиши сюда по подробнее что за состав, материам, аппарат! Есть ли база?
Гитарист-Москва
4.4.2004, 10:50
Привет. Хотел бы с вами поиграть. Если ещё нужен гитарист, то звони: 8-903-760-3607 (Макс)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.