Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: группа BEZZDENEG ищет гитариста
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Гад
Группа BezzDeneg находится в поисках так недостающей ее звучанию ЛИДЕР_ГИТАРЫ. Мы молоды, талантливы, полны творческих идей и планов, имеем приличный уровень игры и просто хорошие люди. Если можете сказать о себе то же самое - оставьте сообщение на форуме. *Доп инфа: мы репетируем на Тульской; нам от 18 до 25; муз ориентиры Oasis, The Beatles, Мумий Тролль (а ля морская) и мн др, хотя лучше нас один раз услышать. Мир Вам
Гад
Ну, мужики, поактивнее! Хорош привередничать! Материала у нас завались: работай - не хочу. Станем знаменитыми, снимем клип для MTV, заработаем кучу бабок, деффки на концертах трусами забрасывать будут! Ну неужели никого не прельщают такие перспективы?
Гад
Кстати, еще мы любим фанк и блюз, поэтому приблюзованность и прифанкованность приветствуется.
Гад
up, мужики!
Гад
ОК вы, наверна, стесняетесь на форуме оставлять мессаги тогда вот вам мое мыло st_paulus@inbox.ru Тока пишите, мужики. пишите!
Гад
мля, это ваще кто-нить читает?
Toxa
Читают, но по ходу все баяцца
Гад
название наше, может быть, сразу отпугивает:)))
M.A.
Наверно никого не прильщает возможность стать знаменитыми, снять клип для MTV, заработать кучу бабок, да еще их деффки на концертах трусами забрасывать будут. Может все хотят просто заниматься музыкой?
M.A.
Вообще, я когда-то мог сыграть соляк Гилмора из "Shine on you crazy diamond", но давно уже не играю. Мои песни можно послушать здесь: htpp://stratosphera.narod.ru. Если заинтересовало -- напишите мне на мыло: manvel at hotbox dot ru. Может снова гитару в руки возьму...
Гад
<2 M.A.> Нам безусловно нравится Pink Floyd, но соляки Гилмора для нас не есть верх совершенства. Песни твои ничего, но не наш стиль. Так что извини, чувак. Спасибо, что откликнулся. Кстати, МУЗЫКОЙ в первую очередь мы и хотим заниматься ( что и делаем в настоящее время ). Вот вам контактный телефон 8-916-734-8886 (Саша), тока звоните!
вапкп
позвоните313-56-82.8-926-253-37-53 роман
Гад
up
Гад
up
Гад
up
Гад
up
ТваёЧудовисче
Посмотри http://guitar.ru/board/2/theme-38206-1.html если заинтересует, то обращайся. лучше пока здесь всё оговорить, т.к времени для реальной встречи у меня не будет ещё недели 2 :(
Гад
up
Гад
up
Гад
up
Агеич
ageev80@list.ru Пиши сюда по подробнее что за состав, материам, аппарат! Есть ли база?
Гитарист-Москва
Привет. Хотел бы с вами поиграть. Если ещё нужен гитарист, то звони: 8-903-760-3607 (Макс)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.