Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГИБСОН ЗАКРЫЛИСЬ????????????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ушиблЁнный
Тут прошел слух, что легендарнейшая фирма по производству гитар закрылась. Я бегом на их сайт - не отзывается!!! Я уж вешаться собрался, но сначала скажите - ПРАВДА ЛИ ЭТО????
Мел Гибсон
Я жив, процветаю, недавно снял успешный фильм, много планов на будущее.
ушиблЁнный
А если без шуток?
Гой
Не знаю правда ли что закрылся. Честно говоря мне в это не верится. Но в продаже Гибсоны есть, в магазинах ажиотажа нет.
ушиблЁнный
Если не дай Бог закрылись, продаю квартиру и бегом за ЛесПолом, Флаинг Ви, готик Експлорером и СГ!!!!!!
Серж
http://www.gibson.com/ всё работает
Daemon
Они гитары прекратили выпускать. А мастеровые Гибсоны - не редкость. Гибсон подделывают под Америку, которая стоит за 2500$, а мастерам обходится за 1000$. О том, что Гибсон закрылись, это я ляпнул, мне мастера гитарные и знакомые музыканты говорили. Но они не совсем закрылись, я сам не знаю точно, боюсь ляпнуть, но фишка такая в мире есть, что гитары Гибсон уже не выпускает - это точно. В магазинах висят мастеровые работы.
ушиблЁнный
а у меня нихера
ушиблЁнный
То есть уже чистого Гибсон нет? А с чего это вдруг?
Daemon
А вот ХЗ. Чистые Гибсоны есть, конечно, старые да и последние партии гитар. Я не знаю, чё у них там. Скорее всего пиратство, подделка Гибсонов. Музыканты предпочитают брать гитары у мастеров. К тому же опять Гибсон в магазине в 1,5 раза дороже, чем у мастера, они цены высокие ставят, но их новые тремоло машинки до сих пор поставляются, производят датчики, ремни и т.п.. Я точно не знаю, не хочу дезинформировать людей...
ушиблЁнный
Ну нах, были б бабки, купил бы реальный гибсон. А давайте все покупать флайт стратокастер! В 10 раз дешевле чем реалный, но ведь все равно стратокастер!
Keen
А stnk-то как порадуется ;)
Daemon(2 Keen)
А чё у stnk Гибсон, которым он так дорожит как собой и навязывает своё мнение о нём?
Keen
Не ко мне вопрос, видимо. Просто, возможно, тогда у него как раз те, мастеровые ;) и все его пальцы сами понимаете, откуда ...
TОKI
Да не все рулит
Труп Каннибала (серый)
так я все-таки кто-нить конкретно ответит?
Илья с Баварщины
Да работают они...чё за гон.
Simpatico
Глупо закрывать то, что гарантировано пользуется спросом во всем мире.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.