Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть будущее у самопальной гитары?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Daemon
Накладка чёрное дерево. Корпус ольха, основание грифа-клён. Колки Schaller LockinHeads, датчики bridge-Semour Duncan PA-TB1B, middle - DiMarzio Red Velvet, neck - DiMarzio Class of 55`. Переключатель Schaller, машинка Schaller, но с ней проблемы. Есть ли будущее даже у такой оснащенной гитары? Я вот сам её сделал, типа Ибанезы что-то, только накладка широка почти как у акустики 47мм на 63мм. 24 лада. Можно ли считать эту гитару профессиональной, конечно её никто не видел, но звук отличный, играть удобно, строй держит, заноз нет:)), но с виду вроде и крашенна и полированна, но видно, что её сделал неопытный мастер, т.е. я. Можно ли назвать гитару профессиональной, а то говорят, что такая гитара хороша только для начала. Но она ведь звучит! Или с ней какие-то проблемы будут?
Станислав
А как можно назвать гитару профессиональной, если её делал не проф ?
Intiligent
"Есть ли будущее даже у такой оснащенной гитары?" Не так уж важно чем она оснащена. Важнее как это все сделано и как это все сочетается. Отдавать делать гитару мастеру- это своего рода лотерея, т.к. не знаешь что в конечном итоге получишь. Ну а делать самому гитары только на свой страх и риск. Можно получить очень интересную гитару с интересным звучанием, а можно получить полено.
Ard Trean
> Можно ли назвать гитару профессиональной, а то говорят, что такая гитара хороша только для начала. Но она ведь звучит! Или с ней какие-то проблемы будут? Какие проблемы могут быть? Боишься что какие-то мудаки скажут, что ты на доске отстойной играешь? =) Послать их на. Главное чтобы гитара звучала (а сэмпликов нету случаем???) и устраивала ТЕБЯ и точка. А проблемы со звуком могут быть, если ты ее криво сделал - тут уж только на себя пенять остается...
Daemon
Сэмплики есть, но там гитара басит, плохие записи в плане настроек, только я их по Инету не слал, а ещё они в другом формате. Под Cool Edit Pro v.1.01. Я могу отослать, но в wav сам переделаешь, а то я пока чё-то затрудняюсь переделывать, не приходилось.
TОKI
если она звучит то да. а фото вывеси в инет или мене на мыло toki-@rambler.ru
Daemon(2 ТОКI)
У меня нет фотоаппарата, а нафиг тебе фото, потом встретимся увидишь, если в группе будем, ты позвони на днях.
TОKI
давай телефон. А ты в Москве?
Daemon(2 ТОКI)
Я давал телефон уже. Я в Москве. Мой телефон: 8(гудок)095-456-01-35. Моё имя Егор.
TОKI
А как ты ее делал. Где инфу брал
Daemon(2 ТОКI)
Я с двумя мастерами делал опытными. Они контролировали каждый мой шаг и не давали халтурить. Иногда помогали.
TОKI
Да хоть щас. Звонить?
Daemon(2 TOKI)
Давай, у меня выделенка так что с телефоном нет проблем, звони. Телефон сейчас к себе занесу.Жду................
Крутик (реальный)
мудачьё играть учитесь
Кру
вот именно
Кру
бля, вспомнили, когда это дерьмо было! Лучше зацени демки мои акустические и прекрати 3.14здеть, малыш.
Крутик (реальный)
соси
guitarmaster
отсасывай.
guitarmaster
выкидишь свиноматки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.