Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не пионерской команде нужен вокал!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Дмитрий
Не пионерской команде нужен вокал! Нужен высокий голос (напр. Хэлфорд Judas Priest). Инструменты и музыканты серьезные Dmitry_mit@mail.ru ICQ: 51660081
Дмитрий
Обновление
Дмитрий
Обновление
DEV -СРОЧНО!!!!!!
ГРУППА из москвы экс-музыканты группы зеркала ныне группа Ура'новая Эволюция ищуют вокалиста(ку). У нас богатый опыт игры на сцене, есть опыт профессиональной записи(выпущен сингловый альбом ЗЕРКАЛА-отражешие) НАШИ ТРЕБОВАНИЯ: Навыки пения :1речетатив(желательно), 2хотелось бы слышать чтото типа по вокалу пожожее: SYSTEM OF A DOWN MOlotov SOULFLY ULTRASPENCK SEVENDAST LIMP BIZKIT И ТД(КОРОЧЕ АЛЬТЕРНАТИВА).... !!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!! ТЕМ КОМУ НА УХО НАСТУПИЛ МЕДВЕДЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ИЗНОСИЛОВАЛ,НЕ ЗВОНИТЬ!!=) С НАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 497-51-90 ОЛЕГ до 1 ночи 497-45-38 АЛЕКСЕЙ до 1 ночи моб.телефон 8-905-526-02-27(АЛЕКСЕЙ)24 часа наше e-mail: mistertwister84@mail.ru ждем ваших ответов...
Т
Я пою Des'Ree, A.Morissette, Sh.Crow, Anouk, Bjork, Pink, Инну Желанную, Степурко(джаз) и др. Живу в Москве. мне XXIII. Закончила МПГУ в 2003. Если будет желание пообщаться, пришлите пожалуйста на mail телефон,- к какой музыке вы стремитесь, что играете, что любите слушать. Хочу петь с живыми людьми!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.