Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (ОФФТОПИК) Какие существуют психические болезни
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ушиблЁнный
Че-то я оффтопить в последнее время стал... Как бы меня Илья не потер =) Дык вот. Пишу реферат, нужно как можно больше всяких душевных болезней (желательно на личном опыте, гы =)) Я знаю только шизофрению, эпилепсию и синдром Дауна. Кстати, и еще желательно линки, где можно посмотреть инфу по этим болезням
Имбецил
Имбецилия/идиотизм/дебилизм Хотя моэ это все разновидности чего-то одного...
импотент
импотенция тоже бывает психического характера
Алексис
http://www.mavicanet.ru/directory/rus/8952.html Да и в любом другом поиске ссылок новалом...
Greg
Алкоголизм, наркомания! Маниакальная депрессия (МДС)! Синдром Дауна это не душевное, это от рождения вообще (проблемы с хромосомами)
Серж Соколов
Ха, один знакомый в Лондоне гнал что у него "UP синдром" - хромосом больше чем у нормального человека, и от этого он - супер-человек (принять позу СуперМена с вытянутой правой рукой и подвигать бровями :) В общем, крыша видимо поехала от работы сверхмеры на забугорных капиталистов :-)
Илья с Баварщины
Самая психическая болезнь - это синдром Кр...
Илья с Баварщины
Вообще башню рвёт - и у больного и у окружающих. Излечивает от неё только выстрел очередью из АК 74 в голову Крутика, ой - хотел сказать, больного этой болезнью. :-)
Павел Наволокин
Вместо АК 74 предлагаю ПТУРС.
ушиблЁнный
Про синдром Кру обязательно напишу! Только он мне по душе =)
Дмитрий Владимирович
Дебильность (именно так) - слабая форма врожеднного слабоумия. ИдиотИя (не -изм!) - сильная форма ... Олигофрения - по моему, что-то среднее между этими. Еще не называли паранойю - психзаболевание, характеризующееся различными маниями (точнее не знаю).
ушиблЁнный
Во, лысый - супер! А про че еще можно в реферате написать? У меня тема "Психические болезни человека"
Ard Trean
паранойя - мания преследования можешь еще про фобии рассказать: арахно-фобия - боязнь пауков клаустро-фобия - боязнь закрытых пространств... их стока разных, что по ним дисер написать можно не то, что реферат =))
Daemon
Слушай, Труп Каннибала, я вижу психологией занимаешься, а я ей интересуюсь. Есть такая фишка, что музыканты всё время отвращаются от своих записей, что им всегда что-то не нравиться или они бояться показать свою манеру исполнения? Например, идеальный пианист Рихтер, по словам моего отца 2 часа репетировал перед концертом, отыграет концерт, причём столько людей пришло, что они на полу вокруг него сидели, а в конце ликовали, а после он опять 2 часа сидел и занимался над "ошибками". Такой комплекс есть?
Ard Trean
Люди творческие (музыканы, художники, писатели) всегда боятся, что их раскритикуют, не правильно поймут то, что они хотели донести, для них произведения все равно, что родные дети... А еще они всегда неудовлетворены тем, что получается: они знают, что можно было сделать лучше, но не всегда знают как. От этого у них развивается перманентный депрессняк, который иногда приводит к алкоголизму, наркомании и суицидальным склонностям... так что поосторожней =)
Greg
гомофобия - заболевание выходит по твоим суждениям?:)
Кру
самая страшная и к тому же малоизученная - крутикофобия
Estor
будулай вернулся...
Дмитрий Гурьянов
Фитомания у любителей курить гербариум!
Глеб Жиглов
2Кру Это точно, некоторых косит наповал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.