Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понимаю, всех уже достало но...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Toxa
Поросмотрел наверно уже весь форум но так и не нашел ответа на вопрос: какую гитару лучше брать не для сильно убойной музыки? Цена где-то 300-350 грин. Как я понял Kramer Striker неплохи но все пишут что это для тяжеляка а как у них с чистым звуком? Про Ямаху 112-ю тоже вроде хорошо пишут но многие жалуются на "мертвый звук". Это как понимать? Может еще что присоветуете, я пока только эти две гитары выбрал.
Toxa
Ах, да, флойд мне совершенно ни к чему:) Так что мож че получше по звуку но без флойда есть?
JonMisteria
http://www.fender.ru/squier/index.php?series_24_m Мне ента штука нравиться, тока я возможно еще в эйфории после покупки :))) так что недостатков пока не вижу
ivahaev
У меня Яма 112. Пока доволен. И на чистом рубит и на дисте прикольно. А что на звук жалуются - я не видел. Сделана довольно аккуратно. Изнутри на накладке даже был замечен кусочек фольги :)
Дядюшка Comon
"Про Ямаху 112-ю тоже вроде хорошо пишут но многие жалуются на "мертвый звук". " (с) Мне понравилось =)))
ВВ
подкопи ещё сотню и возьми Burny Les Paul либо можно найти приблизительно за такую цену б/у Лес Полу Токай, ну или на крайний случай Эпифон. Бери из красного дерева! Потом когда-нибудь поменяешь звучки и будет вообще отличная гитарка:)
Toxa
Окей, с Ямахой ясно а про Крамер че нить знаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.