20 лет, своей установки нет, есть опыт игры. Не профи. Музыку своей игрой не засру:) Хотелось бы играть в группе, играющей для удовольствия а не для славы\бабок\удовлетворения своих МЕГА амбиций что нить не тяжелое, рок-н-ролл, инструментал, в общем НЕ трэш,металл, дум и т.д. Про гитариста в принципе то же самое, только гитара будет к лету. Мыло toxa_spring@mail.ru Аська 300027632
Хотелось бы узнать, насколько велик твой опыт игры на барабанах и что за рок-н-ролл ты хочешь играть? Типа старый добрый рок-н-ролл, вроде Чака Берри и ранних AC/DC? А то мы (гитарист и басист)собираем группу.
На барабанах играл 1-1.5 года в группе, выступал на вечерах(не в Москве). Вообще играю и интересюсь года с 99-го но долго не играл(года 2-3). Все вспомню без проблем т.к. хоть за установкой и не сидел давно, но это как на велосипеде - 1 раз научился, всю жизнь помнить будешь:) А насчет стилей-про рок-н-ролл я для примера сказал, можно и че то типа AC\DC (хотя я немног о не это в виду имел:) А вообще стучите в Асю, там и поговорим.
Во-первых, хотелось бы узнать откуда ты. Во-вторых, сразу говорю, что барабанов на данный момент у нас нет. Так что, если это тебя не сильно смущает, оставь сообщение в форуме и завтра, ближе к вечеру, я могу связаться с тобой через аську.
P.S. И все же, скажи, хотя бы примерно, какую музыку ты хочешь играть (желательно на примере каких-нибудь исполнителей).
Живу в Москве в р-не "Сокол", с барабанами хз... можно в принципе пользоваться барабанами на репах непосредственно на базе (до этого продумывая партии дома) мож че путное и выйдет, по крайней мере я со своей группой раньше так делал, вроде получалось. А насчет музыки-да самый широкий ассортимент:) От "Воскресенья" до "The Offspring":) Главное что бы нравилась.
Послушал щас пару ранних альбомов AC/DC - прикольно! Можно поиграть.
Дело такое: у нас есть база в Митино, где мы собственно и обитаем,
База стратегически важна для нас, ибо бесплатна, и она нас вполне устраевает.
Но на ней нет барабанов, а значит эту тему надо обдумать.
И немного о нас: нам 18 лет, живем мы в Митино, вдвоем играем уже 4 года, участвовали в проекте, который нынче успешно развалился (хотя получалось достаточно неплохо)
P.S. И вопросик не в тему: ты случаем нигде не учишься?
P.P.S. А вообще неплохо бы поговорить в каком-нибудь чате.
Естественно я учусь. МАИ!:) Полная халява, я еще зимнюю сессию не сдал даже:) Блин, а с барабанами реал трабла получается... да, в чате б поболтать былоб веселей, Аська у вас не стоит что ли?? Если нет го в чат какой нить.
Чувак, "МАИ - это я, МАИ - это мы, МАИ - это лучшие люди страны", а факультет какой?.. Просто я (сологитарист) тоже там обучаюсь ракетному делу. Так что можно там встретитсь как-нибудь да и "погутарить трошки"
3-й фак, АСУ. А встретится в МАИ- ХАХАХАХАХА:))) Я там раз в 2 недели бываю:)) Но по такому поводу можно и зайти, давай забьем стрелу-где, во скока? Сегодня например можете? Я в общаге живу, мне пох когда и во скока-3 минуты идти. Так что давайте, решайте когда вам удобнее. Кстати насчет барабанов ничего не придумали?
Давай встреримся завтра
29.03.04 в 9:20 в условном месте Х, на балконе в гуке напротив
правкома 10ого факультета
Ребят, сорри, у меня инет вырубили с субботы я тока щас прочитал форум:( Как насчет в среду или пятницу или в четверг вечером(после 3-х)? В общем напишите как вы можете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.