Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен гитарист, оплата 1000р. за концерт
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Disen
disen@ru.ru
Andrey
Аранжировка и инструментовка на заказ. Поддержка многоканальных форматов вплоть до Dolby Digital и DTS Surround sound 5.1 Ремастеринг Ваших композиций в указанные форматы. Возможна перезапись аналога на CD. тел:903-18-58 ICQ 193478771 www.gueraskine.narod.ru
Andrey
блин, я хотел не сюда написать.Sorry
Andrey
а может я за гитариста сойду...мне гитару подарили только что:)
Andrey
Кстати могу песню продать-за 5000
Andrey
чето я разболтался...пойду в тень:(((
Radio
Продам песню - за 6000, две песни..
Disen
И правда, что -то не по теме разболтались
Disen
Up!
Лайза Уайлд
Музыка у них сложная, ребята, я эту группу знаю - халявы не будет! сплошные 5 четвертей!
Карпыч
Да хыть семь восьмых,главное чтоб платили подостойней,за своего Стравинского.)))
керр
гитарист 313-56-82.
Disen to Карпыч
А сколько тебе надо платить?
Disen
Up!
Егор
Наверное, опять найдутся те, кто напишет: да у меня ремень на Гибсоне дороже стоит. Вы играете 5/4 ? Вы какую музыку играете?
Disen
Up! мля... 2 Daemon ну что я могу тебе сказать, ты же не хочешь ни качать музыку ни читать рецензии (повторюсь уж - http://www.raig.ru/disengage.asp)...
Сергей
Такая достойная группа и не может гитариста найти. Стыдно. Мне музычка очень понравилась например (на уровне California Guitar Trio только лучше - мне показалось). Жаль сам не гитарист...
Егор
2 Disen, ну, видимо вы крутая группа, но денег мне жалко, на мыло песенку скинь одну, хотя бы на the-hitman@rambler.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.