Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прадаюцца ли хде нить FLOYD ROSE ORIGINAL?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
антон
Типа, тутта визде куча аналагафф, праизвидённых па лицензии инжинера Флойда (FENDER, SCHALLER, GOTOR, IBANEZ и проч.). Ано та и ладна, тока как я понил (засматрел сайт www.floydrose.com) веть амирикос-Флойд да сих пор выпускаит сваи супир-пупир машинки. Тока я их, чё та, нифига нихде в прайсах ни вижу. МОжит патскажите, хде их мона купить в Рассии? Миня мой, ибанезаффский, флойд дастал. Пастаянна, хоть и чуток, но строй едит. Типа,хачу идийала! А ищчё скажити: у наварочинных гитарюк (сатриани, ван халена тама) строй типа ваще всихда идиалин или, блин, пагрешнасти есть, типа мажёт и сбивацца. Буду благадарин!
Серж
оригинальные флойды производятся в германии фирмой Schaller
SAMw
Originalnye Floydy delaet firma Floyd Rose v USA. Eto - ORIGINAL, ostalnoe - liz.kopii.
Серж
Dear Helmut, Yesterday I took off Floyd Rose Original tremolo from one of my guitars and discovered that there was a stamp "Made in Germany" on the underside. Therefore, I'd just like to wonder whether your company deals with the manufacture of such tremolo systems. Dear Serge, thanks for your e-mail. Yes we produce the Original Floyd Rose Tremolos but we can`t sell them directly. Best Regards Helmut Schaller Schaller Electronic
ON
NA SABORE VON CHO NAPISANO, A TAM DROVA LEZHAT..
антон
Пасиба, Серш! Тока чё такое тагда www.floydrose.com? Чиста без наезда хачу разабратца. Чё же тахда тама написана фирма "Floyd Rose", а не shcaller? Зарание извиняюсь, прастиете миня-низнайку!
Серж
Floyd Rose не имеет собственного завода, и размещает заказы у Schaller
ВВ
Можно по ходу вопрос? Чем отличается тремоло Floyd Rose от тремоло Floyd Rose Pro, и что значит уменьшенное и что значит низкопрофильное. Различные модели ставятся в зависимости от модели гитары, или от желания гитариста? Какое тремоло лучше купить для Jackson PS4? Это всё я про Флойды Шаллера спрашивал...
Серж
Pro - низкопрофельный вариант, т.е. более плоский и стуны затягиваются возле самых сёдел какого года PS-4?
антон
Серш! Веть флойт роус придумал инжинер-амириканитц Флойт роус? Так? Типа он живёт рильна тока на том, што таргуит сваим патентам на изабритенийе? Да? Пасматри, плис, иво сайт и скажи, апять жи плис, такие флойды праизводит немиц Шалир?
Серж
у инженера Флойда нет собственного завода, он размещает свои заказы у Гельмута Шаллера и торгует патентами у немца Шаллера свой завод и много заказчиков, например LSR и многие другие кстати, у другого американца, Калера тоже нет завода, и он размещает заказы на American Precision Metal Works
ВВ
PS-4 Корейский...
антон
Фсё. понил. А ищчё скажи, плис, флойт (самый идиальный) он хоть кагда нить расстраиваитца? Или нармальный флойд стопудова держит рульна строй? И если такой есть, то какой (фирма, мадель, цина)? Уже сильна тибе благадарин. А буду ищчё больше!
Серж
идеальный флойд не расстраивается лучший флойд - Floyd Rose Original, произведённый в 80-е годы
ВВ
Какое тремоло лучше купить для Jackson PS4
антон
А хде купить? И пачём?
Серж
какого года перформер? у японских (95-го года) площадка - трапеция, у корейских (с 96-го) - прямоугольная
антон
Мине нада заминить, нах, машину с Ибанеза RG 270. Так, штоп машина с сахранением(риальным сахранениём) строя работала в обе стороны.
Серж
какого года ибанез?
антон
2003-ва
Серж
тогда достаточно лишь заменить станину и ноги на шаллеровские ноги придётся менять вместе со втулками
Серж
на корейский PS-4 оригинальный флойд не влезет также могут не влезть Gotoh и PW не влезет и низкопрофильный Schaller влезут Floyd Rose II, Schaller 1370 и Ibanez Edge
антон
Cтанину и ноги? А што эта такое(извиняюсь за тупасть)? На што влияит? И скока ф целам мине эта фстанит? А такжи ещчё вапрос: а па чём камплект пружин шалираффских у вас? Дастатачна три штуки или нада больши?
jackson
а че это за площадка в PS-4? где она? у самого такой :) интересно узнать. так то при покупке говорили что японец. кстати флойд железно все держит - хотя купил гитару лет 8 назад. качаю просто не часто его :) тока седло для зажима 1й струны раскололось на 3 части - у шамрая новое прикупил
Серж
ну вы, блин даёте!
антон
Ну, Серш, ну атветь, а?
Серж
станина - Baseplate нога - Pivot stud втулка - Insert
антон
пасиба!
Keen
Кстати, с еджем тоже облом может выйти - когда я думал у себя на ПС-6 менять болты, эджевские совсем не входили - другие размеры и резьба. а ставить на джексоновские как-то стрёмно...
Серж
шаллеровские тоже ко втулкам PS-6 не подходят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.