Купил тут два провода джек-джек(фирма PROEL) для подключения гитары и из проца в усилок.Типа шумы вообще пропали но почему-то уровень диста тоже снизился(когда играешь p.m меньше стало треска от диста)
Че за фигня или это у меня просто прежние провода были дерьмовые(покупал их 7 лет назад по 40 руб)
DA KOVO EBUT tvoyi PROVODA???? PIZDUI NAHUI S FORUMA, PIDAR-PETUSHOK!!!!!!!
GunFighter
22.3.2004, 19:58
\Имхо, это оттого что прежние провода гнали более широкий спектр, а проэл хорошо проводя часть средних и высоких (в нужном, вобщемто диапазоне), жрет остальные... у мя много проеловских проводов и я их не юзаю почти, изза стеклянности звука... вот не могу найти нигде америкосовский крэйт -18футовик.. эт мечта.. старый помирает...
получше проэла саундкинг..
Олдос Хаксли
26.3.2004, 13:20
I.S.P.A.
Адрес: Россия, 123022, Москва, 2-я Звенигородская ул., дом 13, 4-й этаж
Телефон: (095) 784-75-75, 956-18-26, 956-70-41
Факс: (095) 956-23-09
E-mail: ispa@ispa.ru
Web: www.ispa.ru
Что за в испе...Адрес не кинешь
Типа народ не знаю че и делать выбрасывать эти провода(proel на ..)
или оставить когда куплю хорошую аппаратуру(усилок и гитару+клевый дист)
Просто в паузах когда не играешь на гитаре вообще не фонит(но дист с трудом на треш тянет),притом что на старых проводах фонит в паузах,но и уровень диста на много выше.
Или от хорошей аппаратуры все равно будет хавать дист.Жалко отдал 500р.
Mastodont
26.3.2004, 12:24
все должно быть соответственно. Когда у меня была доска ЙОлана и совецкая примочка МеталлКиллер - через нормальный провод это звучало никак. Но стоило включиться в дерьмошнур за 50 ре - и звук становился злой и убойный
Олдос Хаксли
26.3.2004, 12:54
Fly, друган, а это не такие кабели, которые похожи на шнур от утюга? У меня тоже такая бодяга была недавно. Купил себе кабель PROEL, спаял, а звук такой стал, как будто у меня на выходе стоит резистор размером с шоколадный батончик.
Я где-то вычитал, что такие кабели применяются для передачи мощного сигнала без потерь, а не сигнала линейного уровня, который ползет от гитары.
СОВЕТ: покупаешь кабель, смотри, что пишут. Для гитарного сигнала лучше всего подойдет с надписями INSTRUMENTAL и MICROPHONE.
Там написано guitar cable low capacity
flexible 24mm.
Продавцы тоже должны сообщать такие фишки(продавец сказал для гитары самое оно-а как я проверю).Просто я вначале купил один провод(из гитары в проц-из проца обычный провод).Дисторшн сильно не потерялся, но когда их оба врубаешь вооще звук чистит только дай.А на классной аппаратуре нормально будет или такая же бодяга?
Посоветуйте какой провод купить фирму (и что там должно быть написано).
Спасибо.
Мне понравился провод пиви еще есть нелохой люксманн, но лучше всего канаре
,но он и дороже!!!его в испе продают!!
а проел говно!!
Олдос Хаксли
26.3.2004, 13:09
Fly,друган,копируй ссылку и читай все про кабели:
http://www.moline.ru/equip/studio/comm/comm/comm2b.php
CANARE - лучше всех, по мнению экспертов.
Илья с Баварщины
26.3.2004, 14:48
Самые лучшие провода - Cordial.
Я уже 30+ кабель-фирм перепробовал - все с разными джеками попеременно(хобби у меня такое).
ЛУЧШИЕ КАБЕЛЯ - Cordial с джэками Neutrik.
Даже серийные модели Cordial - рулят. Все места спаек отшлифованы и запаяны в прозрачный термошланг!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.