Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послухайте композу, если не в лом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Тут как то мелодия засела в голову, ну и решил композу забацать в стиле этно фьюжен. Оцените. http://music.lib.ru/file/p//pustilnik/pustilnik-west-2.mp3
Alexandre
Пардон не правильная ссылка http://music.lib.ru/file/p//pustilnik/pustilnik-west_rain-2.mp3
Alexandre
Неужели сказать нечего?
не спеши..
Estor
Скучно с тобой, Александр... ;) У тебя постоянно со вкусом и хорошо сделано, даже поругать-то рука не поднимается :)
Estor
Знаю! Однообразно несколько, основная тема к концу достает.
Ard Trean
согласен с Estor'ом: аранжировка хорошо сделана, на уровне, но по-моему злоупотреблять гаммами не стоит имхо, да и вообще тему разнообразить бы, а то уж действительно слишком много повторов. Импровизация рулит!
Alexandre
Cпасибо за критику, учту. Правда я старался как бы исполнить в классике тема- импровизация- тема.
Свевер
Alexandre, это твой пример назывался pustilnik-fragment-2.mp3 ?
Alexandre
Да. Правда я не помню, что это было.
Свевер
ВОТ ЭТО БЛИН САУНД У ТЕБЯ !!!! Если не внапряг, расскажи пожалуйста поподробнее как делал ...
Alexandre
Так про какую композу ты говоришь?
свевер
Крутая темка в стиле 70х. Точно помню тебя спрашивани трудно ли легаться на том саунде, ты сказал что да, мол, весьма туго ...
Alexandre
Примерно представляю. Играл тему на Токае аля Лес Пол, Страте и Джолане, т.е три гитары там в композе. Ну примочки мои , писал через магнитолу Шарп, снимал звук микрофоном конденсаторным, потом предварительный усилитель и в комп. А дальше немного в ревера добавил на гитары и все пожалуй. Барабаны ,бас семплы Акакаевские, вот и все пожалуй.
Свевер
В комп - прямо в лайнин звучки, что за предварительный усилитель, какой мик? Расскажи плиз насколько можешь подробно. Я ещё молодой совсем - хочу научиться писать.
Alexandre
Схема такая. Гитара-дисторшен-фланджер-комбик (у меня в качестве него была магнитола Шарп). Дальше подставляешь к динамику комбика микрофон. Микрофон подключаешь к предварительному усилителю (который усиливает слабый микрофонный сигнал до линейного уровня), а выход преда соединяешь с линейным входом звуковой карты компа. И пиши в свое удовольствие. А вообще зайди сюда для начала http://www.musicstudio.ru/?action=school Здесь по первости многое найдешь.
Свевер
Ну этто я знаю. меня больше интересуют тонкости и нюансы, аппаратура
Свевер
Спасибо за линк. По ходу полезный ресурсик
так, придётся опять мне одному "ругать" :-) Всё построено добротно и аккуратно, но "тема" до действительно темы не дотягивает.... я воспринял её как длинное вступление, после которого сразу попёрла импровизация. Нет в "теме" некой фразы-крючка, которая цепляется за уши или мелодической линии. А так всего в меру, иногда чем-то по настроению напоминает песенки украинской певицы то ли Роксаны, то ли Русланы... Остальные придирки оставлю при себе, мотивируя своим муз. вкусом. А вообще интересный музыкант Александр... Босса-нова, рок а-ля 70-е, теперь это вот.... Глядишь и сёрфа от тебя дождёмся :-)))
Alexandre
Cпасибо за содержательную критику. На счет Серфа но проблем-уважаю этот стиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.