Alexandre
22.3.2004, 11:04
Тут как то мелодия засела в голову, ну и решил композу забацать в стиле этно фьюжен.
Оцените.
http://music.lib.ru/file/p//pustilnik/pustilnik-west-2.mp3
Alexandre
22.3.2004, 11:12
Пардон не правильная ссылка http://music.lib.ru/file/p//pustilnik/pustilnik-west_rain-2.mp3
Alexandre
23.3.2004, 9:48
Неужели сказать нечего?
Скучно с тобой, Александр... ;)
У тебя постоянно со вкусом и хорошо сделано, даже поругать-то рука не поднимается :)
Знаю!
Однообразно несколько, основная тема к концу достает.
Ard Trean
23.3.2004, 18:00
согласен с Estor'ом: аранжировка хорошо сделана, на уровне, но по-моему злоупотреблять гаммами не стоит имхо, да и вообще тему разнообразить бы, а то уж действительно слишком много повторов. Импровизация рулит!
Alexandre
23.3.2004, 19:00
Cпасибо за критику, учту. Правда я старался как бы исполнить в классике тема- импровизация- тема.
Alexandre, это твой пример назывался pustilnik-fragment-2.mp3 ?
Alexandre
23.3.2004, 22:27
Да. Правда я не помню, что это было.
ВОТ ЭТО БЛИН САУНД У ТЕБЯ !!!!
Если не внапряг, расскажи пожалуйста поподробнее как делал ...
Alexandre
23.3.2004, 22:47
Так про какую композу ты говоришь?
Крутая темка в стиле 70х. Точно помню тебя спрашивани трудно ли легаться на том саунде, ты сказал что да, мол, весьма туго ...
Alexandre
23.3.2004, 22:59
Примерно представляю. Играл тему на Токае аля Лес Пол, Страте и Джолане, т.е три гитары там в композе. Ну примочки мои , писал через магнитолу Шарп, снимал звук микрофоном конденсаторным, потом предварительный усилитель и в комп. А дальше немного в ревера добавил на гитары и все пожалуй. Барабаны ,бас семплы Акакаевские, вот и все пожалуй.
В комп - прямо в лайнин звучки, что за предварительный усилитель, какой мик?
Расскажи плиз насколько можешь подробно. Я ещё молодой совсем - хочу научиться писать.
Alexandre
24.3.2004, 0:44
Схема такая.
Гитара-дисторшен-фланджер-комбик (у меня в качестве него была магнитола Шарп). Дальше подставляешь к динамику комбика микрофон. Микрофон подключаешь к предварительному усилителю (который усиливает слабый микрофонный сигнал до линейного уровня), а выход преда соединяешь с линейным входом звуковой карты компа. И пиши в свое удовольствие.
А вообще зайди сюда для начала
http://www.musicstudio.ru/?action=school
Здесь по первости многое найдешь.
Ну этто я знаю. меня больше интересуют тонкости и нюансы, аппаратура
Спасибо за линк. По ходу полезный ресурсик
так, придётся опять мне одному "ругать" :-)
Всё построено добротно и аккуратно, но "тема" до действительно темы не дотягивает.... я воспринял её как длинное вступление, после которого сразу попёрла импровизация. Нет в "теме" некой фразы-крючка, которая цепляется за уши или мелодической линии.
А так всего в меру, иногда чем-то по настроению напоминает песенки украинской певицы то ли Роксаны, то ли Русланы...
Остальные придирки оставлю при себе, мотивируя своим муз. вкусом.
А вообще интересный музыкант Александр... Босса-нова, рок а-ля 70-е, теперь это вот.... Глядишь и сёрфа от тебя дождёмся :-)))
Alexandre
24.3.2004, 10:53
Cпасибо за содержательную критику.
На счет Серфа но проблем-уважаю этот стиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.