Итак, очень нужен барабанщик. Прямо-таки срочно. Один метал-фест мы уже пропускаем, повтора такого неприятного проишествия не хочется. Желательно не новичок, но рассмотрим любые кандидатуры!
Так же требуется КЛАВИШНИК. Не клавишник, а именно КЛАВИШНИК. Потому как было твердо решено если уж и обзаводиться клавишником, то рулезным... Но, опять-таки, рассмотрим любые предложения!
О нас. Играем в непонятном пока стиле, т.к. состав группы сменился почти полностью на глазах... Материал, как мне думается, придется переписать заново. Стиль музыки - лично для меня главный ориентир Sonata Arctica и иже подобное... Не гнушаемся, однако, и чего-нибудь аля Children Of Bodom.
Самих нас четверо - (я)гитарист, другой гитарист, басист и вокалистка (если кому это важно - симпатичная =о) ) Гитаристы - далеко не самые плохие, наверно где-то даже хорошие... Просто я скромный... Я еще и петь когда-то умел, если надо вспомню молодость... Басист - офигенный. Почему - потому как мы с ним как сядем рядом, возьмемся за муз.инструменты, так новая песня рождается.
Короче, ждем всех! Желательно, если вы отзоветесь до ближайшего воскресенья.
Словом, рассмотрим ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Пишите мне на почту - alba@guitar.ru
...внутри??? а что, можно бесплатно?
хы хы хы...
ну же, не бойтесь, связывайтесь!!!!
Давайте, нам все еще нужен барабанщик и клавишник!!! Можно женского полу!!!
Пробная репа бесплатно!!!!! =о)
ну блин....как ты круто устроился....
раньше сам группу искал,теперь типа шишка.....ну-ну
кстати если не помнишь-я клавишник
Гы... Дык... Я не шишка, я жертва обстоятельств... =о)
А у тебя свободного времени нету??? Ну очень нунен клавишник!!!
К стати, как вы там??? Просто интересно. Концерта не планируете?
Да, чтоб объяву не засорять, если решишь ответить - напиши на почту... =о)
извини.....на почту влом
а мы нормально...ща доделаем программу и будет круто....
свободное время есть - нету инструмента..
а концерт я отыграл ужо...правда на басу..:-)
Постой... Ты вроде говорил, что клавишник???? Или ты еще и на басу??? Респект...
спасиб...я ещё и на барабанах немного.....
а вообще-то клавишник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.