Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ===| Очень нужны барабанщик и клавишник [подробнее - внутри] |===
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Alba_
Итак, очень нужен барабанщик. Прямо-таки срочно. Один метал-фест мы уже пропускаем, повтора такого неприятного проишествия не хочется. Желательно не новичок, но рассмотрим любые кандидатуры! Так же требуется КЛАВИШНИК. Не клавишник, а именно КЛАВИШНИК. Потому как было твердо решено если уж и обзаводиться клавишником, то рулезным... Но, опять-таки, рассмотрим любые предложения! О нас. Играем в непонятном пока стиле, т.к. состав группы сменился почти полностью на глазах... Материал, как мне думается, придется переписать заново. Стиль музыки - лично для меня главный ориентир Sonata Arctica и иже подобное... Не гнушаемся, однако, и чего-нибудь аля Children Of Bodom. Самих нас четверо - (я)гитарист, другой гитарист, басист и вокалистка (если кому это важно - симпатичная =о) ) Гитаристы - далеко не самые плохие, наверно где-то даже хорошие... Просто я скромный... Я еще и петь когда-то умел, если надо вспомню молодость... Басист - офигенный. Почему - потому как мы с ним как сядем рядом, возьмемся за муз.инструменты, так новая песня рождается. Короче, ждем всех! Желательно, если вы отзоветесь до ближайшего воскресенья. Словом, рассмотрим ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Пишите мне на почту - alba@guitar.ru
Круник
...внутри??? а что, можно бесплатно? хы хы хы...
Alba
Что бесплатно?
Alba
up
Alba
ну же, не бойтесь, связывайтесь!!!!
Alba
Давайте, нам все еще нужен барабанщик и клавишник!!! Можно женского полу!!! Пробная репа бесплатно!!!!! =о)
6666
ну блин....как ты круто устроился.... раньше сам группу искал,теперь типа шишка.....ну-ну кстати если не помнишь-я клавишник
Alba
Гы... Дык... Я не шишка, я жертва обстоятельств... =о) А у тебя свободного времени нету??? Ну очень нунен клавишник!!! К стати, как вы там??? Просто интересно. Концерта не планируете? Да, чтоб объяву не засорять, если решишь ответить - напиши на почту... =о)
Alba
up
6666
извини.....на почту влом а мы нормально...ща доделаем программу и будет круто.... свободное время есть - нету инструмента.. а концерт я отыграл ужо...правда на басу..:-)
Alba
Постой... Ты вроде говорил, что клавишник???? Или ты еще и на басу??? Респект...
6666
спасиб...я ещё и на барабанах немного..... а вообще-то клавишник
Alba
up
Alba
up
Alba
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.