Полная версия этой страницы:
доводка дешевых эгитар
свежесть и оригинальность мысли приветсвуется
как такого ламера не развести
вот купил индонезийскую Алину за 150 у е думаю чтоб теперь с ней сделать то такое
а дерево в ней похоже есть
Дядюшка Comon
21.3.2004, 3:29
Продать
ушиблЁнный
21.3.2004, 14:53
Если начинающий, то поиграть полгодика и продать. А если опытный, то спихни какому-нибудь ламаку баксов за 200 =)
Выкинуть подальше, и забыть о её существовании, а если серьёзно то лучше с такими гитарами ни чего не делать, т. к. не поможет им уже наверное ничего, так что если продаш хотябы за 100-150 тебе реально повезло!!!!!
Bald Egale
21.3.2004, 20:45
Дураки вы! Я купил GregBennet FB1, за 220 долларов. У вас он стоит около 5000 рублей. Я его сравнивал с ибанезами и вашбурнами, до 500 долларов. У меня были бабки на ибанез и я шел за ибанезом. А купил дешевую гитару, потому что у нее звук лучше и играть на ней удобнее во много раз.
А дешевую "Алину" можно зачистить шкуркой, они бывают плохо обработаны, перекрасить, быть может поменять лады и колки. И звучки. И будет нормальная гитара, ничуть не хуже ибанезов. И то что у нее протяжка маленькая - фигня, на сцене никто не будет слушать, какая у вас протяжка.
GunFighter
22.3.2004, 11:32
если гитара прет по звуку и корпусу.. то имеет смысл..
Mephisto
22.3.2004, 16:44
А шо цэ "протяжка", че-то я уж как десятый год струны терзаю ан даже в душе не ведаю что это такое. Продам все к чертовой матери и уйду в запой.
GunFighter
22.3.2004, 20:02
сустейн штоли?? прроооотяжжжжжжкаааа..мя:))
kakie debilnye rasgovory na forume proishodyat... Pahat' nado, a ne v gitarku igrat'.
Bald Eagle
22.3.2004, 21:07
On, чегой-то ты это везде ругаешься ходишь??? Барабаном тебе по башке!
А "протяжка" - это сустейн, а некотрые называют "мензурой", хотя мензура - это расстояние и так ясно какое.
Эрик Курмангалиев
22.3.2004, 21:15
"Pahat' nado, a ne v gitarku igrat'."
Во что сегодня будем играть?
Давайте в прятки!
А давайте в гитарку!
Хорошо, тогда я буду гитаркой…
Гы гы
Bald Eagle
22.3.2004, 21:16
Ой-ой, не мухлюй, Эрик, так не честно!
Эрик Курмангалиев
22.3.2004, 21:18
Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................
Ххххххаааааааааааааааааааааааа..................................
Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
JonMisteria
22.3.2004, 22:50
Не знаю как с этой штукой, а свой Диаманд, (1500р.) довел довольно неплохо, заменил колки, машинку, лады.
На звукачи нехватило денег, и я сделал ход конем, достал из них обмотки, на работе смастерил сердечник аля слоеный пирог, насадил обмотки, из электропроводного пластика сделал корпус, получились сл характеристики:
Уровень сигнала 0,6 В
Отношение С/Ш 63 Дб
Частотку померить не смог, но тембр дают неплохой ...
Короче получилось на порядок круче всяких паленых Вошборнов за 5000-7000 р
Я уж не говорю про всякие там принцы и т.д. А вот Ибанез РГ меня сделал как не обидно :))))
Mephisto, нажраться желания нет???
ураа! не только консервативно настроенные крутые пижоны обладающие оХу_гитарами откликнулись
2 bald eagle
колки неплохие даже валялись дома а перекрашивать - это действительно что то изменит?
и чем эти лаки-краски различаются между собой
2 jonmysteria что что ты сделал со звукачами поподробнее пожалуста
можно и на mail
продавать гитары за деньги которых они не стоят -- свинство ,)
Bald Eagle
23.3.2004, 22:26
Перекрашивать вовсе необязательно, просто грифы бывают плохо обработаны.
Кстати! Лак - очень хорошая штука. У кого нелакированные грифы, очень скоро огорчаются при виде грязных отложений.. Пальцы-то потеют.. И остается только скребком отскабливать :-)))
Mephisto to WES
23.3.2004, 22:55
Желание ЕСТЬ !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.