Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТО МОЖЕТ СЫГРАТЬ БЫСТРЕЕ ЧЕМ BIZON
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
sergey777
ко мне сегодня приезжал BIZON ну там выпили побазарили потом я посмотрел как он играет просто пипец офигенно послушайте как он сыграл соло2 из master of puppets офигеете файл весит всего 251килобайт http://www.realmusic.ru/songs/63651/
Игр
...опять этот реал музик:(
Бухой мужик
быстренько и грязненько. если я сильно заморочусь, то напилю что-то в стиле. правая рука у человека в порядке вообще так. а вот с левой местами нелады... и вообще, скорость игры - зто не главное.
Бизон-сан
Я был пьян немного, и ваще когда в присутствии кого-то играю то немного нервничаю, рассрелотачиваюсь... А левая рука - это да... Несколько судорожно по грифу перемещается - ты прав. Но я играю меньше года, ещё успею исправиться.
Игр
2 777...а Бизон согласен с публикацией?
Бухой мужик
афигел что ли нельзя ж так. я уже играю больше десяти. и вот...
Бизон-сан
Я согласен со всем
шНурик
ну быстро сыграно... только кому это надо?
Бизон-сан
Вот и я Master Of Puppets слушаю, и думаю - Кому это надо?
Алексей
А по-моему это шутка, просто скорость записи увеличена.
Дядюшка Comon
Согласен с Alex-e... По ходу нас напарили...
Alexandre
Ладно парень молодц, готовиться к состязанию с самим Зеньчуком. Я так не умею. Пикинг -полный атас.
SnakER
ладно вам про чужое .... как на счет своего - кровного ... http://rmp.ru/catalog/song.phtml?id=90435 - не поленитесь ... послушайте - все равно ночь - халява (почти )
SnakER
и на счет bizon-а по моему он жесткий пиздун (извините за мой акцент..)
Данила.
чтобы делать качественные быстрые записи почти без использования рук, нужно отработать технику правой руки, _аккуратно_ нарисовать в миди нужную партию левой воспользоваться вокодером, а потом поработать фильтрами, чтобы исключить "негитарные" артифактики...
Кру
поебень какая-то:-(
Йиностраньетс
Да че все сговорились на real music файлы складывать, бля!? Чуваки некоторые говорят, что он даже иногда не дает из России файв качать - так че говорить про заграницу?????
Therion
Ну и чего такого? Грязь полнейшая ноты не выигрывает. Я так тоже могу тремоло рубить.
Бухой мужик
...ну обязатьна всё засрать. для одного года игры это просто супер. я такого ещё тока одного чела знаю. я через год так не мог.
sergey777
Блин грязно им сыграно естесственно а чего вы хотите с такой бешенной скоростью попробуйте сыграйте чище человек играет всего 11месяцев
Бизон-сан
Всё началось вот с чего. http://www.guitar.ru/board/3/theme-12974-1.html Тогда-то мне мозги и вправили в каком направлении нужно работать. Ту SnakER. Я не собирался выставляться - Серёга777 тему подогнал. Я так, для себя в основном поигрываю. Ту Кру. По**ень - в смысле, техника? Так, подскажи, над чем ещё не мешало бы поработать, как скорость увеличить?
Alexandre
Ты лучше медленно сыграй и вкусно, а то что я слышал мне даже полет шмеля не напоминает. Без обид, но как такое можно соотнести к музыке? А потом как такое в микс положишь. Удачи!!!
Бухой мужик
вот. не сказал бы, что быстрее, но с будуна и после пары пива вроде ничё так вышло. я бы не сказал, что полная xуйня. кстати, БоряФ тут как-то что-то нелестное в мой адрес... http://www.letdown.pisem.net/test.mp3
Бухой мужик
один мег.
Бизон-сан ту Александр
Ну, это уж как-то неприлично 2-ое соло Master Of Puppets медленно играть... По-моему это глупая затея. Когда такие соляки играешь медленно, они совершенно не звучат - получается просто набор нот. "Музыкальный рисунок" (этакие кружива) вырисовываются только при определённом темпе. В миксе оно звучит нормально (если ритмач, басист и ударник к теипу подтянутся). Как можно это отнести к музыки. Ну, извини, Metallica того периода это не просто музыка - это шедевры трэш-метала. Нет, Александр - Вы не правы - не расстраивайте меня, а то я буду играть только 1-ое соло к Master Of Puppets, а во время второго покраснею и буду тупо стаять, зная о том что бдительный дядя Саша сааавсем не одобрит.
Бизон-сан
к музыке
Кру
все поебень... а скорость надо снижаааать... а если ее снизить, то будет еще большая поебень.... кстати, а причем здесь мастер оф паппетс?
Бизон-сан
Логика понятна - решив, что быстрее сыграть не сможешь, говоришь, что надо играть медленнее. Лично я не считаю это высокой скоростью, вопрос в том как сыграть ещё быстрее. Но от тебя я и не жду граматной рекомендации, в общем-то. Может кто найдётся с лучшей скоростью, но вряд ли. Думаю, кстати, Бухой мужик неплохо играет и его мнение мне интересно - он правильный крендель, ваще
Алексей
Сыграно, т.е. слушается весьма чисто, это-то и вызывает подозрения.Да ещё призвук такой характерный..
Евгений
Не быстрее, зато красивее и своё ...!!http://www.realmusic.ru/larionov_michailusov
Кру
сыграно грязно до безобразия - типичное следствие примитивной погони за скоростью.... я не против скорости, но главное - чистота.... если не можешь сыграть чисто, нужно играть медленнее... это давно вем известно... к тому же это набор нот, не несущий никакой смысловой нагрузки... многие упражнения звучат значительно музыкальнее
sa
Therion правильно говорит - грязь, к тому же ноты играются только линейные, которыми удобнее всего играть тремоло (хотя и оригинал-то не сложен). Не хочется обижать автора, но звучание действительно неестественное (особенно финальные бенды), нет сыграть так, конечно, можно, но через 11 месяцев - не знаю. К тому же очевидно, что и грязь при увеличении скорости записи смазывается, что и видно в фрагменте, а оригинал должен быть раза в 1,5 грязнее. 99% того, что это - обман, и не понятно к чему это нужно. А если я ошибаюсь, то - молодец, для начала очень неплохо..
Mephisto
А по-моему разговоры о том что быстро это плохо а медленно, это хорошо- не в кассу. Просто захотелось человеку быстро сыграть, он сыграл. Мое мнение такое: клево сыграна пентатоника от ноты Соль. Правда мне кажется, что есть одна нечестность: самая первая последовательность вертушек сыграна в тремоло, что на большой скорости дает ощущение туевой хучи нот сыгранных очень быстро, но может быть мне просто так кажется. А так очень даже прикольно.
Кру
никто не говорит, что быстро - плохо, а медленно - хорошо... гы... речь о другом... не умеешь быстро играть ЧИСТО, научись сначала хотя бы медленно играть ЧИСТО....
Евгений
блин, нет возможности послушть....... чё там, в темпе 190, как оригинал играет.
Бизон-сан
По-моему тем я играю в темпе 380, что и объясняет наличие грязи. Собственно, сыграть эту хрень меня заставил sergey777 (оказался амбалом с красным воспалённым цветом лица и хриплым озлобленным голосом). "Играй!, - говорит, - а не то щас бритвой все родинки посрезаю!" Вот и представьте такую картину - стоит хмельной Серёга в майке тяжёлаатлета, а рядом сидит ссутулившийся неряха-Бизон, распиликавшийся неритмично.
Mephisto
Бизон не при чем его заставили сделать это... 8-))
Алексей
Ну, что могу сказать, я не поленился, посмотрел нотки этого соло, погонял скачанное на маленькой скорости..Друзья, это развод, специально, чтобы Бухой мужик комплексовал :)) Ай-я-яй, как не стыдно..Колитесь, гады, всё равно, судя по реакции, шутка удалась. Кстати, изначально-то сыграно коря-я-яво :) А может и нарезано.
Алексей
Моя наивность и вера в чудеса заставляет воспринимать такие вещи изначально серьёзно, эх..
Бизон-сан
Бухой-мужик - нормальный крендель, сам знает себе цену. Да и сыграет он не хуже (медленней конечно в пару раз, но это мелочи). Alex-e. Я могу назвать ни одного гитариста, творящего чудеса.
Евгений
Steve Vai
Бизон-сан
Хорошо, мне нравится такое сравнение. Кстати, он тоже грязненько так играет.
Людвиг Ван
Это чё ваще за этюд? Он чё пытался исполнить-то? Не надо так стараться шпилять на 11 месяце игры! Поиграешь лет пять медленно, а потом и скоростёнка придёт!
Кру
значит плохо занимается раз так грязно и криво играет..гы
Бизон-сан
Ну... хочется ж быстро ведь.
Коб-зон
Сыграть не могу, но могу спеть
Евгений
Не Bethoven, по поводу скорости я с тобой, и с остальными не соглашусь. Для начинающего гитариста, запиливание полезно. Вот поиграет лет пять быстро, а там и чистота придёт. Жаль только, если всё это в ущерб другому пойдёт, но если будет правильно заниматься, то всё получиться. Ведь Steve Vai сказал:"Я долго занимался гимнастикой на грифе, по 10 часов в день...... . Потом он типа "за голову" взялся.
Кру
правильно заниматься - значит играть медленно....
Умник
Так может BIZON занимается медленно, а играет быстро.. :)))
Бизон-сан
Я ж не буржуй - получил наследство от дедушки аристократа, взял препода "сатриани" и играй по 10 часов в день. У меня кроме музыки дела есть по-важнее (в плане социальном). Кру, лучше не пиз..и, а попробуй сыграть это соло хотя бы в 2 раза медленнее - тогда мы и посмеёмся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.