Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикупил гитарку на ЙЕБЕЙЕ, нужен совет!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ФРАНКЕНШТАЙН
Прикупил тут на шару гитарку на ЙЕБЕЙЕ, что можно с ней сделать? Посоветуйте, ну так чтоб хоть что то из неё получилось. Да и вообще стоит с ней как с муз.инструментом ещё связываться или нет? А может из неё что нибудь охиренное збацать, ну там лампу настенную или ещё что?... http://www.artinlandscape.com/ebay/gitarrenrest.jpg
Забулдыга.
2 ФРАНКЕНШТАЙН Неее, на стену такое не повесишь (если только на стену сарая) - страшная она. Вот тебе совет хороший: воткнуть грифом в землю на огороде, ворон отпугивать.. А че за гитарка-то?
Максим Кукурунд
Мне отдай. Я её починю :)
Eterna?
Eterna?
Дядюшка Comon
Отремонтируй слегка и подари какому-нибудь другу, я так со своей старой акустикой поступил...
Lancet
Продай я бы купил за 5оо р, может быть... Lancet@legion-net.ru
Andrew
Отнеси хорошему мастеру. Соколову или Свистунову. Думаю,ремонт будет стоить 100-200 уе.Но если палка старая,то оно того стоит.И не слушай всяких идиотов,которые оценивают инструмент по степени модности модели и внешнему виду.Главное-дерево,а в твоем случае,как мне кажется,с этим все OK. Удачи.
ФРАНКЕНШТАЙН
да неее..., я и сам гитары мастерю, и вполде даже приличные. просто хотелось бы узнать мнение других, я вообще то думал что меня поддержит кто то в плане креатива..., а выходит совсем всё по другому... я её взял то почему - хочу офигенную деко-лампу из неё сделать, будет очень даже не плохо смотреться! а перепродавать на "сторону" я её не собирался и тем более ещё кому дарить!
Punkanavt
Стоить ремонтировать.Я я сейчас свой Орфей реконстрирую!
Breaker
2 dust (msk) Ха ха ха ха хах хахахахаха............ хаХАхаХАХАХАХАХАХхахахахахахахах....... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!....АААААААААААХАХАХАХАХАХАХхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахХАХА!!!!....... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)!!!!!!!! ЮМОРИСТ!!!!!!!!!!
Глеб Жиглов
Эрик Курмангалиев?
Demon
Мужики! да это же Fender jazzmaster 1957 года вупуска! а вы не узнали чтоли?
ЛокТар
Вот это гавно....сколько отдал? НЕ РЕКОНСТРУИРУЙТЕ СОВЕТСКИЕ ГИТАРЫ! Вложите денег и сил в это ДСП обшитое фанерой - и звучать оно сиравно не будет...А пластмассовые ленинградские полуакустики.....уууу... Одни имена - Урал, Тоника...ГАВНИЩА! Можно Гражданскую Оборону играть....раннюю...в линию...
Панк
"Можно Гражданскую Оборону играть....раннюю...в линию... " Во мажоры! Настоящие панки играют через потефон Маяк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.