Полная версия этой страницы:
7-струн....
7-струн.... мучаюсь в сомнении!! сейчас играю на ибанез-гса..
но думаю о покупке 7струнного ibanez rg7321!! КТО НИБУДъ ИГРАЕТ НА 7-СТРУННЫХ??? ИЛИ МОжЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ С ЕТОЙ МАЩИНОЙ ЕСТ???
7 струн - рулез! намного больше возможностей. У меня друг прогрессив рубит на 7миструнном БС-Риче. супер.
Marrog (Kyiv), ну не знаю... я еще не дорос, наверное, просто...
просто мне иногда нужна нижняя "си" а это седьмая:)))
Дядюшка Comon
20.3.2004, 4:29
5-ти струнный бас - и будет тебе очень нижняя си =)
ну вы маньяки!
Я тоже подумываю о 6 струнном безладовом басу... но ведь это все изврат..
люди и на 4 струнах ТАКИЕ заморочки играют
Net nu a IBanez rg7321 kto ni usal net???
Я играю на семиструнке. И не жалею, что перешел.
2 KRUT: Ibanez RG7321 - вполне стоящий своих денег инструмент. Звучки поменять, конечно, со временем надо а в целом - нормально.
У меня RG7321 руль за свои деньги супер
играю фанк и джаз немного сложно по технике в фанке глушить надо не шесть а семь а так все ок
Если действительно 7 струн не смущают - дерзай, удивляй мир, и не слушай тех ораторов типа "сначала с 6-ю разберитесь". Гитары науниверсальнйшие - можно Каркасо-Корно-Каннибало-Феаро (и т.д.) - вать, а можно совершенно без напрягов слабать в стандартном строе.
По сабжу:
Ибанез (имеется в виду Японец) всегда по своему дереву себя оправдывает на все 200%. Можно в дальнейшем звуканы сменить, а древо - оно навсегда! :)
Сабжный инструмент оказался корейским. Это - минус. В это воскресенье один мой знакомец, которому я в принципе доверяю (кстати владелец Ибанца пр-ва Японии и ESP Ltd Deluxe) шупал его в магазине. Его вывод - струны - г., звуканы тоже типа того, но для корейского инструмента очень хорошо сделан по дереву и тем более за эти деньги.
KRUT, смотря что играть собираешься.
struni n problema, a vot zvukani kakie stavit esli 4e??? DiMarzio kakie nit ili 4e posovetuete???
2TiamaT Nu skoree vsego tiageliak, alternativnij pri4em, ne znaju kak zvuk opisat, da teh ge KORNej. metal voobwem.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.