Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ... Как вам фирма ARIA
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
Сабж
Змей Горыныч
У меня корейская мас-50 и комб ag-20. Что касается гитары, то скваер отдыхает. Новая стоит 250 уё. Вообще, по соотношению цена/качество арии нет равных, разве что Вашбурн. Комб-100 уё. Тоже для 100 доларов неплох весьма.
Гуй
Дерьмо!!! Я как услышу ARIA тут же блевать бегу
TОKI
Отстой!!! Вошберн лучше. А Гибсон ваще вне конкуренции.
EXTER
Мля, кайфф!! Сам КУЗЬМИН с ей сфотографирован на какой-то совковой пластинке!!!!!!!!
Игр
...про корейских не знаю,у меня японская...но на всякий случай Гуй с другом Гуя из Гуйска идите на Гуй...
EXTER
Да шо там Гуй, КУЗЬМИН!!!!
Demon
Да ария гавно! Вот Кипелов Рулит :))))))))))))))))))))))))
Marrog
очень неплохая поделка на тему "Лес-Пол":) особенно за такие деньги. у меня в свое время біла такая. вот только я ее на скваера поменял:)))
Глеб Жиглов
Ария - отстой! Кипелов - сосет!
Забулдыга.
2 MetalMaster Подписываюсь под твоими словами!!!
Punkanavt2MetalMaster
Если ты модер дейвствительно мож буишь себя покультурней вести?Хотя Арию тоже нелюблю.Как и почти весь метал.......
@
наидите в слами сержа
Глеб Жиглов
2Punkanavt Прости, не сдержался...
Gens
Это говнище еще то... я про корейские stg и ag. Нельзя брать практически ни за какие деньги... но если взяли НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не играйте ни на чем лучше - потом от арии вас реально, как уже было сказано, будет тошнить!
Still
Мое скромное мнение, что до 500-600$ сложно что-либо приличное найти. А Аria, я что то не припомню что-бы они нормальный инструмет выпускали.
Stas
Арии - лучшие гитары в ценовой группе до 300 баксов.
Старый Хрен
Вполне себе нормальная контора, не хуже чем, например, Yamaha. Цены на хорошие инструменты, правда, начинаются от примерно 500. А меньше - это как повезёт. Но это, по-моему, у всех так. Минус Арии в том, что имя не шибко раскрученное, из звёзд на ней никто не играет. Но это уже политика маркетинговая у них, значит, такая. Зато чуть подешевле, за брэнд меньше платишь:-))
wwwww
У меня японская 12 струнка, вполне доволен. И очень много хороших гитар эта фирма выпускает. А го..но и незабвенный фендер лепит. Так что...
Серж
очень популярны AriaProII были в 80-е годы, из юзеров могу назвать таких как Kirk Hammet, Neal Shon, Vivian Campball, Neil Murray, Rudy Sarzo, Michael Antony, Steve Morse и ещё куча народу, всех не припомнишь гитары как гитары, есть отличные инструменты, есть ацтой, а есть просто пипец какой кастом шоп (инструменты выпускаемые под маркой AP) вот тут немного информации про гитары Aria: http://www.guitarplayer.ru/equipment/aria-pro_electric.html http://www.guitarplayer.ru/equipment/aria-fullerton.html
B@ndurist
У нашего басиста Aria пр-во Корея (купил б/у). То ли его надули и продали с поломкой, то ли гитара ненадежная, но все звук пропадает- перепаивать придется все капитально. Еще у меня есть транзисторный комбик "для дома". Про этот я вообще молчу- чаще предпочитаю играть без подключения.
Sickener
Как карабЫль назаффёти....
Игр
...у меня SC-350 Серия Кординал Кастом-сделана в 80-е в Японии хорошая гитара...к примеру когда еще у меня был Телек и Гибс,последние отдыхали чаще первой...не в обиду им будет сказано...
Глеб Жиглов
Первая не совковая гитара, на которой я играл, была японская ария конца 70-х, чем-то по форме напоминающая SG. Впечатлений было море....
Станислав
У меня ARIA MAC-50Q. Вроде как Корея. Очень аккуратно сделана (но экранировки нигде нет), корпус ольха, гриф клен с палисандром (на четырех винтах). Очень удобная гитара, вырезы глубокие и скаллопированные, сбалансирована неплохо, гриф прямо отпускать не хочется, гитара довольно-таки легкая. Вот порожек верхний не гут - при качании тормозит струны. Ну еще лады тоненькие слишком (я поменял их сразу). Машинка на 6 винтах, опускает нормально, строй держит приемлимо. Верх у корпуса выпуклый - играть очень удобно. Я, например, сначала клал руку на бридж, потом перестал - ничто ничего не задевает. Звук... Хотел я сквайр фат страт (стекла и еще раз стекла), но у нас в Уфе трейдовцы работать не хотят, посему я плюнул на трейдовские фендера и пошел в др. магазин, где и купил арию. Чистый звук у нее ОЧЕНЬ акустический, офигительный звук нормальной такой акустички. Перегруженный очень близок к страту - звонкий и резкий. Сустейн не чумовой, но в наличии имеется :-)) В Уфе это великолепие стоило мне 9500 рублей. :-))))
Андрей
товарищ брал бас Ария про 2 за 400$. Очень неплохой звук, модерновый.
Егор
Я тут как-то играл у одного профи на дешёвой басухе, корейское дерево, русское производство, датчики левые, но зато такой напористый звук! Я бы такой с радостью купил бы и наплевал бы на остальные басы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.