Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь играл на золотых нейлоновых струнах?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Маша
Мальчики, скажите, кто-нибудь играл на золотых нейлоновых струнах? Поделитесь впечатлениями.
Муке
Играл на Ла Белла. Крутизны не понял.
Хучкудук
Херня это все. для понторезов.
Desperado
И причем тут понты?? Все зависит от инструмента. Струны La Bella Gold предназначены для качественных классических гитар и, в основном, для музыки эпохи романтизма. Так что надо сначала определиться, что играешь, а потом использовать соответствующий инструментарий. Причем нормальные струны этой фирмы у нас не найти - один ширпотреб приходит :((
BoriX
Значит слушай играл я на таких струнах и все слава типа это для понторезов ерунда, действительно есть такие струны вот например фирма D'adario производит мелкими партиями такие модификации струн - я на классику питерского производства поставил такие ради эксперимента (( Я был поражен - при слайде не бывает никаких посторонних звуков,сильные и бархатные бассы делают игру на моей старушке просто наслаждением)) да и вобще при игре мелизмов там форшлагов полное отсутсвие железного лязга о порожки ладов и звук у них какой то таинственно испанский. Вот это мое мнение:))
sergey777
ha ha ha
Александр
Насчет золотых не знаю, а вот Дадарио от Савареза явно отличаются. У Савареза который корумн, звук много богаче.
Егор
Саварезы самые рульные струны из неилонок..............................................................................................вс...........ё................пох.............
Илья
У меня на акустике красные ЛаБелла стоят уже.. года два.. все еще нравится звук :)
Александр
И ты хочешь сказать, что за два года они не стали звучать как веревки? И кантель не потерлась? Типа она из титана, а не из серебра. Сомневаюсь я, однако. Хотя если не играть, то может быть.
Ice
D'adario и La Bella классные струны. А, вообще все зависит от инструмента и вкуса.
Sasha
Даёшь платину! На плсастмасе!
Илья
После двух лет естественно они стали хуже, но не настолько, чтоб мне хотелось их сменить.. Да и играю я на ней.. часа 2-3 в неделю..
Александр
Два-три часа в неделю эквивалентно полутора месяцам ежедневно. А столько простоят в принципе любые хорошие струны (Дадарио или Саварез). Так что ничего удивительного нет.
Серж
есть на продажу офигенные титановые струны, мечта фламенкиста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.