Полная версия этой страницы:
Волосы
Эй длинноволосые , за скока в среднем отрастают волосы почти с нуля и до плеч?
Бухой мужик
19.3.2004, 14:39
оч индивидуально. у меня за год. ну, полтара, чтоб конкретно.
эх, жаль что я постригся (см. фото)
Punkanavt
19.3.2004, 14:48
Я тоже вчера подстригся=(
Intiligent
19.3.2004, 14:48
Вырасти они могут и за год. Но их то надо еще и ровнять. За 1,5-2 года управишься.
GunFighter
19.3.2004, 20:27
Их кормить надо, тады они быстрей растут... а поку не вырастут на меде ,черном хлебе, пиве и репейном экстракте,.... есть же парики.......в конце концов:)))
.................а спорим на мильён, шо у меня и за десять лет не отрастут, ну разве шо по бокам!
У меня ниже ушей отрасли за 3 месяца... Хотел было продолжать растить, но передумал и постригся... Вот.
А я рашу с декабря ( но правда не с нуля) пока только ЧУБ до рта дорос. вот теперь еще бороду себе к концерту отращиваю... чтоб вермешель не только в волосах, но и в бороде застревали :)
Вот проблемы то а? хаера,чубы,за год за пол за неделю,за час,в полчасали???...А что нам лысым делать?
Игр , а лазером отсюда сюда, отсюда сюда вжик, вжик :)
...не понял тебя...ты Демон или инженер Гарин?
Игр, рекламу помниш Реал типа транс ХАИР!!!
А в аду у нас все проще!!! там те кто в дуще волосатые (по желанию можно обрасти волосами за 2 дня)... издеваются как хотят над теми кто в душе лысые....
...в душе я обычно голый...
Игр, супер!! Тут у нас на воронежском форуми девушки завели такой топик: нравиться ли девушкам смотреть на себя в зеркало в душе... и можно ли возбудиться глядя на себя?
!!!!клева да!!!
...не скрою,клево!...тоже нравится смотреть на девушек в душе:)
Игр, ну дык... а кому не нравиться!!!
Так а вдруг у них с волосатостью проблемы... (это по теме)
...точно,а то тему загубим...кучерявые...проверено!
Мир перевернулся!!!На гитар ру в разделе разговоры на гитарные темы на вопрос о волосах мне отвечают охотнее ,чем на вопрос о струнах!!!!!!!
эх... хорошо вам.... а у меня волосы, гады, вьются :\
jack-the r!pper
20.3.2004, 15:09
10-15 месяцев
Punkanavt2Zedarus
20.3.2004, 15:11
У меня тоже вьются.Правда как отрасли перестали.А счас подстригся-за 2 дня стал кудрявым..
Дмитрий Владимирович
20.3.2004, 15:20
А я, а я...
Punkanavt
брат по несчатью...
я-то знаю, что как отрастут, будут более-менее прямые, но в процессе... 8 месяцев ходить как чучело???
Они у меня не вьются даже, они очень густые и хаотически растут. Получается нечто вроде Бонни-М
pepermint
20.3.2004, 21:38
ну мало, мало в россии хороших парикмахеров!!...а уж стилистов и тем меньше...а тем не менее длинные волосы не всем идут к лицу!...
особенно когда они длинные в паху..8-7
А у моего вокалиста тоже вьются, так он пока росли в кепке все время ходил... правда и щаз тоже ходит...странный он :)
ушиблЁнный
21.3.2004, 6:37
А я где-то год ращу, пару раз чуть подстригался и доросли до шеи. Только секутся у меня, мля... Надо опять идти подстричься
А я наоборот хочу, шоб волосы вились! Прямые волосы - говно
Demon, хай земляк, у нашего вокалиста таже проблема, ему то не очень прикольно! А у меня примерно за 18 месяцев на 18 см выросли!
Bald Egle
21.3.2004, 20:52
Тогда про струны... 8-ка струна, на парик пойдет...
8 -ку надо на тонкие бигуди наматывать - тогда кулл..
А я 10 предпочитаю...
Так народ а теперь по теме: а на голове за сколько могут длинные вырости? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.