Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рэп и гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Тоныч
Сегодня институтские друзья позвали на запись живой гитары для их музыки. Сами они фигачат рэп. Интересно будет попробовать...
Бухой мужик
я таой х*йнёй страдал, когда мне было семнадцать лет. получилась альтернатива. но меня не пропёрло и я забил на эту тему.
Гой
А что рэп уже музыкой называют?
///
Видимо, здесь какое-то недоразумение, ибо рэп - это не музыка. Рэп дейсвитно "фигачат" а не играют.
Тоныч
Да мне собственно просто интересно, да и попросили ведь помочь. Ну, если хотят ребята, а тем более друзья старые, лишний повод встретиться, а то лет то уже прошло немало.... Понятно, что многие здесь подобного рода творчество не воспринимают, да и сам я, признаться, это не особо понимаю. Однако, для меня такой же загадкой, к примеру, как и рэп, является трэш, дум, прогрессив и так далее... Дип Перпл, Лед Зеппелин, Рэйнбоу, Dire Straits то форева, как ни крути....
Бухой мужик
как ни крути. radiohead форева, the cure форева. death & katatonia форева. и bad sector с gridlockом форева too.
Бухой мужик
ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА FOREVERRRRRRR!!! CARCASS ТУДА ЖЕ!!! УРА!!!!! ХОООЙ!!!
Тоныч
Вот и я к тому же: каждому свое....
Intiligent
Имхо, рэп + гитара-это извращение (за редким исключением).
Тоныч
То Интилигент: Посмотрим...... вечером, может ты и прав. Я, собственно, ничего особенного от этого не жду.
Intiligent
Просто у меня тоже были некоторые моменты, когда я экспериментировал. Но все же возвращался к тому что делал до этого.
Забулдыга (...)
Дык понятно, че каждому свое - кто как хочет так и извращается. Можно было б сделать топы: "рок-н-ролл и волынка", "дум и баян", "индастриал и балалайка" :))))
Intiligent
Ага, дум и баян это-сильно наверное. Еще бы блэк и баян.:)))))
Бухой мужик
...грайнд-кор и колоратурное сопрано.
Серж Соколов
Рэп плюс гитара - очень даже клево может быть. Смотря, конечно, какой рэп. IFK как-то все быстро забыли.
Дмитрий Гурьянов
Да блин, это же клёво!!! Только стрёмно, когда всё стандартно делают - здесь речетатив, тут рубёж, потом лёгкая вставочка, рубёж... Скучно так. Вот если что-то новое придумать...
Alexandre
У каждого свое понимание музыки, реп тоже разный бывает.
sa
Гитара - типа спасательного круга для рэпа, потому как сам по себе рэп - это примитивные звуки для дебилов, которым большее понять не дано. Да и какой уважающий себя гитарист будет играть это дерьмо? Может тот для кого гитара - ударный инстр..
Тоныч
Думаю, что все стандартно будет, впрочем, завтра, если интересно, отчитаюсь, а потом и ссылочку на это безобразие кину. Это разовый для меня момент, ну только если это все не попрет вверх так, что придется музыкой начать деньги зарабатывать... :)), а так для души по выходным отлично какой-нить хард и хеви поигрывать, чем собственно и займусь в вык энд...
Дядюшка Comon
Помнится как-то раз сидели мы с моим другом на "званном вечере", ну выпивали короче. И подвернулась нам под руку акустика, ну и мой друг стал на ней чего-то играть собственного сочинения, а другой приятель начал под это дело речетатив читать. Смысла правда мало было в его словах, но вцелом этот эксперимент получился довольно интересным и удачным...
TОKI
Играй все тип-топ Крайзи таун Лимп бизкит
EXTER
............да нормально фсё уживается, если конечно масло в голове есть! Смотрим клип "Аэросмит" с негритосами и делаем выводы и вводы........
Alexandre
Вот и я о том же ,стиль здесь не при чем.
TОKI
1600 кг 8-)
pepermint
рэп (он-же речитатив) + гитара = блюз...или джаз. смотря у кого. классику слушать надо ,прежде чем обсуждать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.