Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧЕНЬ Начинающии ударник ищет группу ...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
6666
Ну в общем хочется играть но негде не на чем и не с кем.играю,сразу скажу ,довольно посредственно(за неимением практики), да и денег не слишком много(так что 2-3 разовые репы на неделе мне не подойдут,идеально будет ваша база на которой можно бесплатно тусить(тогда месяца за два усовершенствоваюс).Кухни у меня нет никакой,да собственно и палки уже удолбал. Теперь позитив: 1.хорошее чувство ритма 2.умение обучаться 3.и не выпендриваться Если вам нужен такой барабанер пишите на мыло или на аську:330295920. Рассмотрю все предложения(кроме попсы и всякой такой хреноты,и альтернативы).
6666
up
Александр
Здаров! За два месяца, говоришь, усовершенствуешься? :) Не в обиду будет сказано, но я считаю, что 2 месяца это ОЧЕНЬ мало. Почему бы не тренироваться дома? Элементарно на табуретке коврик для мыши выложил, чтобы предков не нервировать и фигачь или, если деньги есть, купи пэд специальный резиновый. На начальном уровне - все обучение крутится вокруг работы с ведущим барабаном, так что смысл во всем этом есть. А в группу всегда успеешь, тем более, что ударники практически всегда востребованы.
Хиларион
В каких стилях играешь?
6666
ту АЛЕКССЛЭШ: спасиб за совет,но я как раз этим и занимаюсь...нужна "живая" практика ту Хиларион: в разных...тока что-нить тяжелое или готишное(тока не попсу и поп-рок!!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.