Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ прикиньте моей акустике оказывается 34 года
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
детина
Блин покупали еще в чехословакии Блин а я был маленький ронял ее на пол отколол чуть краски...во дурик был
Павел Наволокин
Можно на ней еще играть?
детина
Типа я на ней только и играю(даже чаще чем на электро).Только иногда сложно настроить две соседние струны (5-0 вроде похоже,0-7 вроде не очень-имеются в виду лады на 5 и 4 струне)
ES
впечатляет... а у меня батина лежит гитара но ей всего лет 20, дерево хорошее но словно ногами топтали - восстановлению едва ли но я на ней играю !
Старый Хрен
Ну, батенька, 20 лет - не так и много! У меня лежит ленинградская акустика 1975 года. Укороченная мензура, классический гриф, дека - еловый массив, бока и низ - фанерные. В принципе вполне можно играть и звук ничего. Колки, конечно, отстойные, да и лады чуток поистёрлись... Одно время хотел продать, да раздумал. Нехай живёт!
Alexandre
Моей электрухе Джолане 25 стукнуло, играет еще во всю.
GunFighter
Я продал 71 года акустику.. мелкосерийная, Питер, скрипичный порог вместо кобылки, задняя дека полукруглая.. чумовая была гитара.. я на ней 8лет рокнрол и рокабилли врезал.. продал за 75долларов... ушла мухой..
S.G
А мой аккустика-59 года , массив ели . Так я её оттюнинговал - поставил дорогие колки ,хорошие струны (эрнибол фосфорбронза одиннадцатые).ЗВУК-,ПРОСТО О Ф И Г Е Т Ь ! Луначарский завод артикул 250 - лак идеальный (даже не реставрированный. Кстати , народ скока она может стоить?
Старый Хрен
Илья! А ты думаешь, чего я её продавать не хочу???:-)))
у меня тоже есть старинная япошка года 73-го..... правда, звук у неё...... в общем, когда охота панк порубить - достаю её :-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.