Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AMT Diststation
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
впрь
Если есть обладатели этой примочи поделитесь пожалуста мнением,можно ли на ней играть злобный митал?и как она звучит в линию.Кто нибудь сравнивал ее с SansAmpом,удалась ли ее копия,или нет?
Andrey
дык Дистстейшн это и есть копия СансАмпа...причём один в один. Звучат они практически одинаково. Думаю, шо злобный мЯтал ты вряд ли пошпилишь...накрайняк хеви, трэш. До дезняка с блэкухой маловато гейна ИМХО
u
vb
fg
а кто нибудь пробовал АМТ через дешевые комбы?В частности FENDER Bullet Rewerb
Demon
А мне показалось, что гэйна достаточно, но тембр примочки "роковый" или "хевяшный" для злобного митала наврядви... хотя кому как больше нравиться...
Doom
Пробовал и не только через дешовый комб, а и через мз. центр в компании пионЭров, результат впечатляет.
IA
впрь! Для злобного метала- давай ящик, я сброшу тебе демо примочки.
Илья
Бери Ibanez SM-7, знакомый мой к этой педальке еще и Zoom 505 подключает, результат неплохой! Хотя у меня зум-606, звук меня на нем вполне устраивает!
Demon
iljabs (Воронеж), неужели не тянет на что-то получше... у меня то тоже 606, ноя мечтаю, хочу стремлюсь :)
Илья
Нет, я например тоже хочу Electronic g-major, просто пока ограничусь зумом, чисто по финансовым соображениям, к тому же если менять проц на хороший, то и гитару обновить неплохо было бы!
Траут
А нах он нужен этот Electronic g-major, там ведь перегруза нет.
[Puppet Master]
скажите мне почему тогда такая разница в цене между Diststation и SansAmp?
Demon
[Puppet Master], дистстантион - приблизительно 2500 р. а Сангс амп - почти 200 у.е.
Илья
Траут, что значит там нет перегруза, к тому же я его не буду читсо в линию втыкать, подключу тот же DOD preamp...
Траут
вот так вот и нет, всякие обработки есть а перегруза искажалки нет, слишком серьезный прибор, как раз для тех кто использует в дополнение какую нить искажалку или преамп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.