Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите пожалуйста выбрать комб для дома. совет нужен очень срочно.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Леон
Необходимо определиться в течении нескольких дней, иначе уже возможности не будет выбрать. Выбор между Маршаллами МГ 10-15 ватт и Пивеями RAGE или BLAZER 15 ватт. Музыку играю металл, спид, трэш ну и немного рока, в целом же комб нужен для упражнений и развития техники. Заранее большое спасибо.
Алексей
Дерьмово все, но маршал лучше. Я брал мг 15 ясно отдавая себе отчет что делаю. Перегруз не нравится, песочит как-то, полную ручку не выжимал - соседи убъют, может будет чуть лучше. Чистый звук - на мой непросвещенный взгляд недурственно. Для себя выбрал вариант - примочку в чистый звук на комб, приемлемо. При этом мг можно брать самый дешевый, без ревера.
Мммдааа
Блин...нашел между чем выбирать.... Это не просто говенные ампы - это low-end говенные ампы, у каждого их которых столько недостатков, что сравнивать их бесполезно.
Советчик
Из двух зол выбирай меньшее. Несомненно Marshall
NeCaster
Да возьми за те же гроши BEHRINGER GM110! Аналоговая хрень, орет как резаный (когда надо), вполне симпатишный. А если еще "грелку" воткнуть...
Илья с Баварщины
Я тоже советую Behringer GM110.
Леон
Понятно, всем спасибо. А я уже и передумал, теперь выбор на комбик не менее 25-30 ватт. Тут все недавно хвалили берингер который купил popdisaster. Есть ли ему какая альтеранатива? Сразу не могу отвечать, интернэта дома нет, приходится в город выходить.
ушиблЁнный
А вот Маршалл М30ДФХ вроде ниче... Я о таком думаю. А как вам вещица? И че все берингеровские комбы хвалят? Я их и не видел даже нигде. Че в них такого?
HIPPI
MARSHALL G30 DFX-ПЛОХОЙ КОМБО ЛУЧШЕ УЖ ПИВИ ТРАНСТЬЮБ КАКОЙ НИТЬ ЗА ЭТУ СУММУ.ТОЧНО ГОВОРЮ!!!
ушиблЁнный
Вас послушаешь - а есть вообще какие-нибудь хорошие комбы 15-30 ватт кроме Берингера?
sergey777
krome behringera vse horoshie
Евгений
Может лучше вообще без комба играть, а то из этого топика, сладывается впечатление, что комб воще звук поганит....
Lx
Может действительно дешевый комб для дома брать не стоит, тем более чтобы добиться максимально приличного звука нужно включать на полную, чего соседи долго терпеть не будут. Если есть примычи и неплохая аудиосистема может стоит приобрести спикосимулятор? http://www.smb-effects.ru/foto/Cabinet.html На сайте есть звуковые примеры, до и после обработки. Народ, как считаете, дешевый транзисторный комб будет лучше звучать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.