Игорь Шаев
18.3.2004, 13:14
Сергей (ака lart) мне прислал сегодня ссылку на топик в форуме Арона )=
http://www.diystompboxes.com/sboxforum/viewtopic.php?t=19929
Очень неприятно высказывание человека, которого я так уважал - Джека Ормана!
Тем более оно безосновательно!
И Дуг Хаммонд и Арон Нельсон знали, что я выложил на пагу модификации их схем - я им мылил, и они одобрили данные модификации...
Джеку я написал. Посмотрим, что он ответит!
Извините, что пишу это...
Просто, настроение в попу испортилось...
)))=
"DIE YOU CAPITALISTIC PIGS"
Было бы смешно, кабы не было так грустно...
Игорь, это рано или поздно должно было случиться! Это неизбежно для такого сайта. И твоей вины тут, разумеется, нет.
Ну Орман не разобравшись и не подумавши сказанул. Они вообще стали страдать манией величия, судя по их базару. Если Дуг заартачится - убери схему, и всего делов. А мы себе все равно все скопировали. :-))
Игорь Шаев
18.3.2004, 17:30
Алексей,
вот в том то и дело, что ни Арон, ни Дуг не против!
А они гонят в последнее время на публикацию коммерчиских схем в нете!
А схема ФАйрФлая что, коммерческая? А чем отличается коммерческая от некоммерческой? Почему тогда я могу спокойно любоваться на схему великого 5150? Фигня это все.
Ну а что они сделают? Ничего не сделают, и русских (мое личное наблюдение) они боятся как шакал Табаки - Маугли. :-))) А могут только тявкать и пальцами показывать. Кто может оспорить? Если не боятся, то пусть ответят за базар:
They have original schematics from a variety of our forumites posted, Doug, Aron, etc... without permission I might add.
Игорь, не бери в голову! :-)))
Я уже говорил Игорю, теперь повторю здесь: найдите в инете документ AN-32.PDF
National Semiconductor
Application Note 32
February 1970
и посмотрите на страницу номер 5. Тот же Орман отдыхает со своим авторством на минибустер.
Кстати, одна интересная деталь: "авторство" Ормана на минибустер датировано 1995 годом, а вот в брошюрке "Радиолюбители - сельскому клубу", автор - В.А.Васильев, серия "Массовая радиобиблиотека" издательства "Радио и связь", 1983 год, так на странице 68 раздела "Электронные устройства для гитары" имеем удовольствие видеть тот же самый МИНИБУСТЕР. Вот так...
Игорь Шаев
18.3.2004, 18:35
ок! забью на них! (((-:
Да!
Очень интересный документик!
http://www.national.com/an/AN/AN-32.pdf
Игорь Шаев
18.3.2004, 18:55
Получил мессагу от Ормана, который обозвал меня "дорогим сэром" и велел убрать статьи про Фукс Фэйс, Сан оф скример и Фет Муфф.
Убери, невелика потеря.
Что мы там имеем? Вариации на тему fuzz face, tubescreamer и fet overdriver, только с "копирайтом" Ормана.
Жаль твоего времени, затраченного на перевод и подготовку статей.
Игорь Шаев
18.3.2004, 19:16
Согласен!
А вы заметили, что он кучу своих проектов убрал с сайта, и теперь продает на компакте их! (-:
Каждый зарабатывает как может! (-:
Привет Игорь)
а ты ответь типа-
Дорогой сер-FUCK OFF!!!!!!!!
Игорь Шаев
18.3.2004, 19:39
Leha, привет!
Упаси боже так отвечать! \=
Иванов Андрей
18.3.2004, 20:23
Привет, Игорь! Я думаю что ты уже воспрял духом ;))). Кстати, каково отношение к ситуации Дуга Хаммонда и Арона Нельсона? Ну не разрешает Орман - не надо... Я думаю, у тебя нет недостатка в инфе для сайта! ;))).
Игорь Шаев
18.3.2004, 22:22
Привет! (-:
Дуг ответил там на форуме, что все ок! (-;
Игорь: Нашлась пара идиотов на форуме, которые не применули тут же высказаться... В семье не без урода, как, в общем и везде. В остальном же, я убежден, там нормальные люди и об этом говорят их высказывания. А этот Маршалл понял, что спорол лишнего и заткнулся. Не унывай. Мало ли идиотов на свете... ;-)
Игорь Шаев
19.3.2004, 0:19
@ndy, (-;
2Igor
/Продолжаем следить за дискуссией на diystompboxes.com/
И всё-таки хороших отзывов о твоём сайте заметно больше!
Leo Bamper
19.3.2004, 3:19
2 Игорь Если честно, Игорь, я не понял, что ты расстраиваешся, как профессиональный переводчик могу тебе соверщенно серьезно сказать, что ни одного обидного слова или выражения про тебя и твои разработки сказано не было, напртив, все высказывания, особенно от Дуга Хаммонда в твой адрес ОЧЕНЬ уважительные. Ну а что попросил свои схемы убрать... Вообще-то он в своем праве. Ну жадность его задавила, ну и хрен с ним.
Игорь Шаев
19.3.2004, 10:37
2 lart
/продолжаем!/ ((((-:
2 Leo Bamper
да я понимаю, но все равно осадок есть. А Дуг - рульный чувак, это точно! (-:
мля, з@еб@ли эти буржуи, последние 30 лет перставляют местами 3 лампы, два диода и полевики и еще о каком-то копирайте пiздят :/
Игорёха не бери в ум фсё подряд!
Балбесу - РЕСПЕКТ ГРОМАДНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!
Лучше и не выразить..........
Да и аще, масса примочек, собранных хучь на 6Б8, хучь на крутейших ОРах в итоге можно свести к об.знаменателю простым эквалайзером и ручонками путёвого оператора, ну шо там ишо искать неизведанного? Тутта в одном ряду новшества в области зубных щёток и прокладок, Энштейны, мать их, фсё давно про@@@но и расписано.........
Гордились бы, что их мысли у нас рассматривают..........
Их рок-культура, оф кос, нас имела и имеет, но как паяльники мы на равных, и не хер.........
Игорь Шаев
20.3.2004, 11:56
EXTER, (((=
Усе!
Закрываем тему!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.