Предлагается к сотрудничеству БАСИСТ. Бывший скрипач, играю на безлад. JazzВass 7 лет, Деликатность в игре, умение слушать музыку В ЦЕЛОМ сразу на сцене (в реальном времени), обучаемость (включая умение ловить гармонию при взгляде на левую руку гит-та). Без вредных привычек, -- я имею в виду тенденцию бегать по грифу и не к месту вставлять пассажи а ля Жако Пасториус. С ритмом в порядке, опыт держать муз. форму без бараб. и перкуссиониста. Навыки играть на крупной перкуссии.Опыт игры:. - кубинская танцевальная мvзыка сальса, меринге, т.п., - свинг (стандарты), - фанк и джаз-рок (плюс фьюжн разных форм) - вкл.эсuд-джазовые и рэповые грувы, - афробит (в гр. SUN MUSIC), - ладовая импровизация в атмосфере чайных клубов (тж.опыт работы в них) Есть возможность участия в разовых выступлениях. В сотрудничестве с вами будет оцениваться финансовая привлекательность. Творчество меня привлекает, но своей игрой я зарабатываю деньги. Иначе - прошу прощения. Я нацелен только на СЕРЬЁЗНУЮ РАБОТУ. Рустам. roost-brasil@mail.ru Москва. жду ваших @.